食べログ お好み焼き 百名店 2024 選出店
082-243-6067
今回は広島市中区弥生町6-8 にあります。
ひろしま丸かじり 中ちゃんさんへ。
少し飲食店が並ぶ所からは離れてます。
外観から雰囲気ありますねー。
大きな鉄板を囲むようにカウンターとテーブル席...
広島県広島市中区弥生町6-8にある【ひろしま丸かじり 中ちゃん】さんにお邪魔です。
外から覗くやってるのかやってないのか?終わったのか?微妙な雰囲気で入ってみるとオッケーでした!笑
とりあ...
※いつもありがとうございます♪ちょっとでもいいなぁって思われましたら【お店を保存】をポチしてくださいね♪
このお店、広島市中区弥生町にある「中ちゃん」は、深夜まで営業している鉄板焼き居酒屋で、お好み...
外食にはギャップが大事と思っているのですが、まさにここ中ちゃんはギャップの連続。まずなかなか艶めかしい立地にあるド大衆な外観、そして続いてその外観からはイメージが紐付かない、お皿にキレイに盛られた料理...
・訪問日時
金曜18時少し前訪問、待ちなし
・お店の雰囲気
広島市内の繁華街、流川、薬研堀界隈にあるお好み焼き&居酒屋です。賑わっているエリアからは少し外れたところにあります。
お店の看板...
広島市の『ひろしま丸かじり 中ちゃん』さんでちょい飲み♬
お店は17時からなので、16時30分にはお店前でポールを確保です(≧∀≦)
まずは「チー坊サワー」と「チー坊ハイボール」で乾杯‼︎...
950円
アスパラバター(ハーフ) 600円
開店前から大行列です。
有名店らしいです。
注文は最初は紙に書いて店員さんに渡すタイプ。
オープンしたら奥から順番に座らせられます。
食い倒れの旅第21弾 実は東京より気温が寒い瀬戸内エリア編
夜に訪問
場所は広島の中でも夜のお風呂屋さんが
たくさん並んでる薬研堀エリアの中にあります
目の前が、、、
ロイヤル女子寮...
何回目の訪問か覚えていませんが、何回来てもお好み焼き屋?、鉄板焼き屋?、フレンチ?、中華?と楽しませて頂ける店です。
今夜は月曜でしたので予約せずに早めの17:10に到着。
17時開店なのメインカ...
ひろしま丸かじり 中ちゃん
お好み焼き 百名店 2024 選出店
食べログ お好み焼き 百名店 2019 選出店 |
ジャンル | お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き |
082-243-6067 |
予約可 8名から予約可能 |
バス停銀山町・広島電鉄銀山町電停より徒歩5分 銀山町駅から386m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
28席 (カウンターとテーブル、奥に個室あり) |
有 (6人可) |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
ドレスコード | なし |
一言で言って最高。行列ができるのも必然。開店3広島で超有名な大衆鉄板焼き!!開店30分前で先頭でした!ほぼカウンターの席と4人掛けテーブルが一つ。目の前で次々焼かれる牡蠣やお好み焼きが食欲をそそります...