082-240-8825
グループで行ってきました
大人の居酒屋と言うイメージで 落ち着いたお店
1階はカウンター 2階がテーブル席でした
食べログにある プラスを利用
サラダからスタート
すでに旨い
タコの...
しらこバター焼き
会議の後に予約して頂いて来ました。
個人まりしたお店でいいお店でした。
7名で行きました
魚美味しい
何店舗かある、蜂やさん
それぞれに特色があるそうです
こちらは質のいい食材を
鉄板焼きでいただけるお店
1階はカウンターで
2階がテーブル席でした
鉄板焼きは和牛、広島の...
広島旅行初日に利用させて頂きました。
広島に展開しているお店らしく、市内に数店舗あるみたいです。
広島にきたからにはまず地元で有名なお店に行ってみようと来店させていただきましたが、入り口から...
二次会でお店を探していたら友人の勧めで【蜂や】さんにおじゃましました、二階を勧められ 階段を上がれ
階段を上がれば予想を覆えし昭和を思わすつくりでした。
ブラウン管のテレビが合いそうな感じです。
まず赤ワイン...
社員旅行でやって来ました中国地方最大の都市広島新幹線で一時間しか懸かりませんが、乗車とともに宴会状態❗お昼に広島名物お好み焼きを喰らい、各自観光に行った後、居酒屋で大宴会。その後クラブのお姉さんとお話...
おつかれさまです~ 今日は、先日行った蜂や 中新地店さん* イメージ 1 久しぶり
おつかれさまです~
今日は、先日行った蜂や 中新地店さん*
イメージ 1
久しぶりの流川でしたが。。。
蜂やさん行ってきました。
男二人ですが。。。
もちろんカップ...
広島市の人間ではありません。その前提で。
どうしても地方都市だと、もう少し安い価格帯をイメージしてしまいますが、まぁそういうわけではありません。
ひとつひとつはもちろん美味しいですが、ただ、あ...
いつもは系列店の薬研堀店に行っていましたが
今回は気分を変えて中新地店にお邪魔しました。
鉄板焼き屋さんでは必ずと言ってもいいっほどカウンターに座ります。
調理される姿を眺めながらゆっくりと楽し...
蜂ヤ 中新地店(はちや)
ジャンル | 居酒屋、鉄板焼き、海鮮 |
082-240-8825 |
広島電鉄市内線胡町電停下車、徒歩2分。 胡町駅から233m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代400円 |
28席 (カウンター8席 2階20席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
15~20名様で2階貸切可能 |
12月3日リニューアルOPEN!!厳選した食材を自慢の鉄板焼きで!
鉄板焼きならではの香ばしい匂いが漂う【蜂ヤ】では岡山の吉備牛を生産者から直接仕入れ、新鮮なまま高温で焼いて旨味を閉じ込め、提供しております。また旬の野菜や地元瀬戸内海の魚など”今一番美味しい食材”をお客様の目の前で調理しています。調理を五感で楽しんで頂けるカウンター席と最大20名様まで収容できる2階のテーブル席で【蜂ヤ】自慢の鉄板焼きを是非ご堪能下さいませ! 《深夜3時まで営業しております!》 |
18:00 - 03:00(L.O. 料理02:00 ドリンク02:30)
[祝前日]
[祝後日]
広島電鉄市内線胡町電停下車、徒歩2分。
もう少しだけ飲みたいってことで「蜂ヤ 中新地店」に行きました。蜂ヤグループとして「鉄焼酒房 蜂ヤ 本店(薬研堀)」「鉄焼酒房 蜂ヤ 中新地店」「串焼酒房 蜂ヤ 胡町店」「焼肉酒場 蜂ヤ(銀山町)」のほか、ラーメンの「千番」を2店舗展開しているようです。
近隣の居酒屋より多少値段は高め感がありますが、その分美味しい感があります。アボカドのなんとか、ナスのなんとか(料理名忘れた‥‥‥)いずれも美...