流川のオシャレなダイニングバー 5時まで営業 タモン : タモン

この口コミは、カープカープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カープカープ

カープカープ(2050)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・広島県

2016/06訪問

流川のオシャレなダイニングバー 5時まで営業 タモン

週末は5時まで開いているダイニングバーのタモンです。

アルコールメニューからディナーメニュー、パスタなどもあり、ケーキも数種類あります。

店内の雰囲気が素晴らしく左側にはシックなディナーテーブル席ら中央キッチン前にはバーのようなカウンター席、右側には落ち着ける高級クラブのようなソファー席、一番奥側には仕切りのあるカップなどにオススメのモダンなテーブル席があり、一つのお店で気分や用途に合わせて席が選べ1人利用からパーティー利用まで使うことが出来るオススメのお店です。

深夜に甘い物が食べたくなり、調べると遅くまで開いているカフェも深夜2時頃にクローズするので朝5時まで開いているこちらのお店を利用しました。

注文したのは、チョコレートバナナケーキと本日のケーキプレートです。

チョコレートバナナケーキは、ケーキはチョコレートケーキが2個とクリームとバナナカットでした。

本日のケーキプレートは、真ん中にソフトクリーム、イチゴのムース、シナモンケーキのメープルシロップかけ、チョコレートケーキ2個、クリームロールケーキの5種類でした。

ケーキプレートは800円でしたが色々なケーキが楽しめるので、プレートの方がお得感がありました。

締めでラーメンを食べる事が多いですが、たまにはオシャレなダイニングバーでのケーキも落ち着けるのでなかなかオススメです。

ディナーメニューも1000円前後で、カレー、パスタなどのリーズナブルなメニューもあり、席数も100席以上あるのでゆっくりとディナーやカフェ利用など時間を気にせずにゆっくりと過ごす事が出来ます。

最近オープンしたばかりで、ニュヨークのダイニングバーをコンセプトにしているようです。

• タモン - ケーキプレート

• タモン - 外観

外観

カープカープ(2050)さんの他のお店の口コミ

カープカープさんの口コミ一覧(1015件)を見る

店名 タモン (TAMONN)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、ステーキ

082-248-3650

広島県広島市中区流川町8-20 流川エイトビル 1F

流川エイトビル1F 広島電鉄【胡町電停】下車
流川通りを平和大通りへ向かい徒歩10分

胡町駅から437m

18:00~翌5:00(L.O.4:00)

月曜日

(ダイニング103席/カウンター25席/テラス12席)

(10~20人可、20~30人可)

20名様個室、25名様ソファ席ご用意

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年12月15日

広島の山海の幸を中心にした手づくり料理をいただく、スタイリッシュなダイニングバー

広島の繁華街、流川の一角にあるお洒落なダイニング【TAMONN】。旬の食材を使った手づくりの料理にこだわりつつも、飲み放題付コースメニューが用意されリーズナブルにいただけます。メインフロアは60名様ほど収容でき、貸切パーティとしても利用可能。さらに、おひとり様から定評の高いカウンター席を設置。接待や女子会などに使える豪華なソファー席。さらにカラオケもできるVIPルームをご用意。また、テラス席...

舌鼓男爵舌鼓男爵(187)