彼女の誕生日に、、 : Restaurant&Bar ROOSTER

隠れ家的おしゃれなレストラン

Restaurant&Bar ROOSTER

(レストランアンドバールースター)

昼の予算 -

定休日:
営業時間外でも貸切営業承ります。お気軽にお問合せください。

この口コミは、ろっきんロールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ろっきんロール

ろっきんロール(0)さんの口コミ

2019/08訪問

彼女の誕生日に、、

彼女の誕生日だったので少し豪華にと思い、店を探していた。

今回は4500円のコースをネットで注文。

鳥料理をメインとするお店で、無料で誕生日ケーキを頼むことができた!

夜7時ということもあり店内は他の客はおらず、少し寂しげな様子。

個室を用意されていた。
全部で40人ほど入れるスペースがあり、カウンターと個室3つ、オープンで4つほどのテーブル席。

個室には小型モニターがあり、広島戦が中継されていた。

すぐにドリンクの注文で飲み放題がついており、ハイボールを注文。

ほどなくしてシーザーサラダと前菜5種盛が運ばれてきた。

シーザーサラダは肉がかなりしっかりとしていて、豚のチャーシューのような味わい。おいしい。

前菜はキッシュ・ポテトサラダ・パテなどなど。
どれも新鮮さを感じられる手の込んだ料理だった。味わい深かった。

次に鳥のたたき・せせり・すなずりなど鳥のほとんどの部分を使った料理が登場。
調味として、塩・わさび・ごま油・柚子胡椒といった通にはたまらないようなラインナップ。
特に鳥のたたきは、私が一番好きな少し食感の残った絶妙なやわらかさ。
どれも極めた人が作っているのだろうと感じさせられる逸品。満足。

リゾットがしめ。出しのきいた濃いめの味付けでおいしかった。

そして、最後に誕生日ケーキが運ばれてきた。
しっかりとしたチョコケーキでどれもおいしかった。

帰り際にカープファンがよいながら来客していたように思ったので、
時間の早い時に訪れることをお勧めします!

• Restaurant&Bar ROOSTER - 前菜5種盛

前菜5種盛

• Restaurant&Bar ROOSTER - 鳥むね・砂ずり

鳥むね・砂ずり

• Restaurant&Bar ROOSTER - 鳥もものたたき

鳥もものたたき

• Restaurant&Bar ROOSTER - シーザーサラダ

シーザーサラダ

ろっきんロール

ろっきんロール(0)さんの他のお店の口コミ

ろっきんロールさんの口コミ一覧(47件)を見る

店名 Restaurant&Bar ROOSTER (レストランアンドバールースター)
ジャンル ダイニングバー、バー

050-5594-3405

広島県広島市中区堀川町4-4 右近ビル 3F

広電八丁堀駅から徒歩5分

八丁堀駅から149m

月~土、祝前日: 18:00~翌4:00 (料理ドリンクL.O. 翌3:30)
祝日・日:18:00~翌0:00(料理ドリンクL.O. 翌0:00)
21時以降チャージ頂きます。※カウンター200円、個室300円、VIP500円
※予約時間になっても来店されず、連絡がつかない場合は予約をキャンセルさせて頂くこともございます。予めご了承ください。

営業時間外でも貸切営業承ります。お気軽にお問合せください。

21時以降チャージ頂きます。※カウンター300円、個室500円、VIP1000円

(2人可、4人可、6人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

2017年9月1日

082-541-6825

ろっきんロールろっきんロール(0)