地元学生達の青春の交流所 : ガスト 高陽町店

この口コミは、孤独のグルマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

地元学生達の青春の交流所

口コミ0件なので投稿してみました。

ガスト高陽店。僕にとっては思い出深いお店です。

確か、僕が高校生の頃に、オープンしたんですよ。
その頃は24時間営業してましたので、
マセた男女のグループに入れてもらってた僕は、朝まで徹夜でガストとかしてましたね。
当時は「朝までおしゃべりとか、疲れるし、何が楽しいんだろう」と思いながらも一緒にいましたが、
今思うと自分がアホですね。もっとアグレッシブにいっておくべきでした。俺のバカ。
もう取り返せませんが、もう一度高校生をやり直したいと、思い返すたびに後悔してます。
同じ高校生でも、友達はやることやってましたからね~。
僕は何をやってたんだろう、と残念です。

それから、僕はパチンコをしないんですが、友達にはパチンカーが多くてですね、
友達が10万円以上を儲けた日などは召集がかかりまして
その友達の祝杯をガストで上げる訳です。
今はメニューにないんですが、ジャンボハンバーグとか頼みましたね~。
「あえて付け合せは残して、ハンバーグだけを食べる。これ最高の贅沢。」とか、やってる奴がいて、
「こいつカッケエなー!」とかまじで思ったりしました。
ガストで豪遊。この言葉が含む矛盾って、青春そのものだと思いますよ。

そんな訳で、今でも、ガスト高陽店に行くと、
未だにその頃の事を思い出して、胸がせつなくなります。
周りを見渡すと、昼間なのに学校をサボってきてる高校生グループがいて、恋愛トークとかしてるんですよね~。
オッサンはもうこっち側にきちゃったけど、キミ達はまだ向こう側を楽しんでいられる歳なんだね。
今の青春を思いっきり楽しんでおくれよ、と思っちゃいます。

孤独のグルマー

孤独のグルマーさんの他のお店の口コミ

• 牡蠣と肉と酒 MURO(袋町、中電前、八丁堀 / ダイニングバー)

牡蠣と肉と酒 MURO - 料理写真:

4.1

訪問: 2024/03

• 和食処 だしまき酒場 zerogo(肥後橋、渡辺橋、淀屋橋 / 居酒屋)

和食処 だしまき酒場 zerogo - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 江戸堀(肥後橋、渡辺橋、淀屋橋 / 食堂、居酒屋、海鮮)

江戸堀 - 料理写真:

4.3

訪問: 2024/03

• 天冨良 銀座 よこ田(東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地 / 天ぷら、日本料理、あなご)

天冨良 銀座 よこ田 - 料理写真:

4.1

訪問: 2024/03

• エニェ(堺筋本町、本町、谷町四丁目 / スペイン料理)

エニェ - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 鮨 松(稲荷町、銀山町、的場町 / 寿司)

鮨 松 - その他写真:

4.2

孤独のグルマーさんの口コミ一覧(1436件)を見る

閉店 ガスト 高陽町店

ジャンル ファミレス

広島県広島市安佐北区落合南2-2-4

自動車

玖村駅から1,349m

[月~金] 9:00~翌2:00 [土・日・祝] 8:00~翌2:00

無休

分煙

37台

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

孤独のグルマー孤独のグルマー(1857)