口コミ一覧 : アーバイン広島セントラル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/02訪問1回目

朝食

数年ぶりの利用。
新型コロナウイルス対策として、朝食はフロントで手提げ袋に入った弁当を受取り、客室でいただく方式となっていた。対策にはホテルによって色々な取り組み方があるが、これは最善に近いと思う。...

• アーバイン広島セントラル - 朝食
  • アーバイン広島セントラル - 外観

2019/03訪問1回目

八丁堀 アーバイン 朝食付の格安ビジネスホテル

八丁堀から北に500mにあるビジネスホテル
部屋は普通だが 一応小さいながらも浴場もある
(但し アーバインの会員にならないと利用できない 会員費はない)
無料のバイキング方式の朝食もある...

• アーバイン広島セントラル - 外が見える場所での朝食

2018/09訪問1回目

広島市のホテル

「広島市」。中国地方で最大の都市ですね~。観光で訪れる方々も多く、いつも賑わっている印象があります。こちらのホテルは、広島電鉄の「八丁堀」から、トコトコ歩いて、2分ほどの所にあります。正面玄関が面して...

• アーバイン広島セントラル - 建物です。
  • アーバイン広島セントラル - 看板です。
  • アーバイン広島セントラル - フリースペースです。

2018/11訪問1回目

ホテルの朝食です

3.1

2018/10訪問1回目

こちらはリーズナブル料金のビジネスホテルです

行った時は広島市民球場で行われるクライマックスシリーズの少し前で、広島の街中はカープの赤一色で彩られていました。

こちらのホテルのフロントの前にもカープグッズがたくさん売られています。

基...

2016/04訪問1回目

朝食は5時からなので便利。

広島市内・八丁堀エリアにあるビジネスホテル。

広島旅行の動画はこちら↓

【part1】https://youtu.be/zkyUu6KNxBg
【part2】https://youtu....

• アーバイン広島セントラル - 朝食ブッフェ (宿泊者は無料)  ’16 4月上旬
  • アーバイン広島セントラル - シャワーモデレートルーム  ’16 4月上旬
  • アーバイン広島セントラル - 朝食ブッフェ ’16 4月上旬

3.1

2015/08訪問1回目

工夫が凝らされたホテル

広電白島線沿いにあるホテルです。電停は目の前。
スタンダードダブルのお部屋はかなり狭いのですがアメニティはしっかりそろっています。会員になれば(無料でその場で申し込めます)サウナや大浴場も利用可能な...

• アーバイン広島セントラル - 朝食
  • アーバイン広島セントラル - 夏は冷やしうどんも
  • アーバイン広島セントラル - ヨーグルトに広島菜とちりめんを入れてライタ風に

2013/01訪問1回目

八丁堀近くにあるビジネスホテル。朝食パンとドリンクバーが魅力。

広島市電の八丁堀駅近くにあるビジネスホテル。
高いビルがそびえる一等地にあり、1階が入口になっているものの2階が受付になっています。

コーヒーだけでなくドリンクバー完備です。
最近できたホテ...

• アーバイン広島セントラル - 朝食バイキング
  • アーバイン広島セントラル - 朝食バイキングのパン

2014/03訪問1回目

家族でもビジネス、観光にも

家族旅行で宿泊の際に、朝ご飯で使いました…コスパは最高でしょう!パンだけかと思いましたが、ご飯も味噌汁もありました。おかずも5、6種類あったし、ヨーグルトやジュース類もあって、これなら腹ごしらえには十...

アーバイン広島セントラル

チェックイン15:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

(AMEX)

2012年10月1日

セシモテレビセシモテレビ(309)

八丁堀・幟町のレストラン情報を見る