県立美術館のカフェ : 徒夢創家

この口コミは、narumimarikaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

narumimarika

narumimarika(138)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・広島県

2020/02訪問

県立美術館のカフェ

縮景園で梅をみた後に伺いました。
縮景園に入場してチケットを購入するとセットドリンクが100円引きのチケットが貰えます。

こちらの喫茶店は3階にあり入館料は払わなくても利用できます。
窓際では縮景園を眺めることができます。
特に桜の開花の時期の眺めは素晴らしいです。

縮景園は新型ウィルスの影響からか観光客は少なめでしたが、カフェはほぼ満席でした。
平日ですと人は少ないです。

美術館の展示とコラボした商品もあり、今は日本伝統工芸展の焼き物を模した和菓子もありました。
今日は子どもと一緒にレアチーズケーキとドリンクのセットを頂きました。
どちらも美味しく頂きました。

• 徒夢創家 - レアチーズケーキと紅茶

082-221-6246

広島県広島市中区上幟町2-22 広島県立美術館 3F

市内電車 自動車 徒歩 など

縮景園前駅から91m

10:00~17:00(入店は16:30まで)

不定休(広島県立美術館に準ずる)

景色がきれい

孤独のグルマー孤独のグルマー(851)

「徒夢創家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら