雰囲気が最高。幹事に嬉しい店です。 : 全席個室 湊一や 広島中央通り店

公式

日本の四季を食す海鮮個室ダイニング

全席個室 湊一や 広島中央通り店

(【旧店名】湊や)

関連店舗

この口コミは、モリダーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モリダー

モリダー(3)さんの口コミ男性・広島県

2010/09訪問

雰囲気が最高。幹事に嬉しい店です。

9月にニューオープンした店です。職場の同僚10数名で行きました。一人5000円まで出せるメンバーなので飲み放題の5000円くらいのコース(確か4800円くらいのコースだったので一品の質を変更してもらい5000円ポッキリでお願いしました)で予約しました。まず好評だったのは玄関の高級感そして下駄箱からあがりくちまでは高級料亭の雰囲気。さらに良かったのは廊下。明るい黄色の総木張りで廊下に立つだけで気持ち良かったです。部屋は全て個室仕様で大人数、少人数でも個室になる感じです。料理は非常に上品な造りの和食で一品一品こだわりを感じました。味も良く参加者から好評でした。飲み放題のメニューもポイントを押さえた設定でした。とにかくこの店を利用して幹事の面目躍如という感じでした。宴会でここを利用すればハズレはないと思います。オススメです。

モリダー

モリダー(3)さんの他のお店の口コミ

モリダーさんの口コミ一覧(34件)を見る

全席個室 湊一や 広島中央通り店(【旧店名】湊や)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他)

050-5456-4515

広島県広島市中区堀川町4-11 広島アサヒビール館 4F

広島電鉄 八丁堀駅 出口 徒歩2分
広島アサヒビール館4F

八丁堀駅から158m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)
※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。
※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

無  ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Diners、Master)

(iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(宴会最大人数:40名様(着席時))

当店は全室完全個室ですよ♪

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

082-543-5077

【支払い方法】
下記のQRコード決済もご利用いただけます。
LINE Pay・メルペイ・ALIPAY・WeChat Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 湊やの店舗一覧を見る

モリダーモリダー(3)