西京焼きメインと思いきや、見た目も味も色々楽しめるお店です : 京の西京焼き 一期 THE OUTLETS HIROSHIMA店

(きょうのさいきょうやき いちご)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、marta92848さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

marta92848

marta92848(151)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・広島県

2018/07訪問

西京焼きメインと思いきや、見た目も味も色々楽しめるお店です

休みのランチ利用です
土曜日でしたが1時30分頃に来店ですんなり入れました

親と子ども達も一緒なんで魚も肉も選べるこちらをチョイス
みんな鶏、豚、カレイの西京焼きを頼み、息子は卵焼きサンドをオーダー。自分はサワラの西京焼き御前をオーダー。「ご飯はおかわり自由です」との事です

まず卵焼きサンドが到着。息子が分けてくれ食べるとふわふわの卵焼きがとっても美味しくてサンドイッチによく合ってます( ゚Д゚)ウマー

御前はワンプレートで到着。見た目もきれいで品目が多いです。

西京焼きはもちろんですが、お漬物も美味しくてご飯おかわりしちゃいました。サワラは骨無しで食べやすいです。

店員さんのサービスも行き届いており、感じがよかったです。

ご馳走様でした

marta92848(151)さんの他のお店の口コミ

marta92848さんの口コミ一覧(149件)を見る

「京の西京焼き 一期 THE OUTLETS HIROSHIMA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 京の西京焼き 一期 THE OUTLETS HIROSHIMA店 (きょうのさいきょうやき いちご)
ジャンル 京料理、和食(その他)

082-208-4333

広島県広島市佐伯区石内東4-1-1 1F

広域公園前駅から2,642m

2018年4月27日

le-cerisierle-cerisier(97)

「京の西京焼き 一期 THE OUTLETS HIROSHIMA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら