ローストビーフ丼ランチ : OLLIE'S 祇園店

鉄板酒場

OLLIE'S 祇園店

(オーリーズ)

この口コミは、naripaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

naripani

naripani(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

0029/06訪問

ローストビーフ丼ランチ

イオンモールから歩いてすぐの所、隣は油そばのお店です。
お店の前にはバイクや自転車なら停められそうですが、あまり車はとめられそうな感じではないですね。
ランチは丼ものなど中心に肉メニューが並んでいます。
サラダとスープ付きでお安めの値段設定。600円位からあります。
今回は目についたA5和牛ローストビーフ丼 1200円を注文
おもったより小ぶりな感じですが、薄めに切られたお肉も柔らかくてしっとりしてて美味しいです。
ただ食べ進めると、タレが大量にかかり過ぎていてお肉の味よりしょっぱさが気になって味のバランスが悪く感じます。
卵があってよかった。
メニューからも女性より男性をターゲットにしているのかもしれませんが、全体的にざっくりした印象。
ローストビーフ丼に関しては、この辺りであれば同価格帯で、お惣菜やサラダなどがもっと工夫されていてドリンクもセットになってゆっくりできるmycafeさんとかあるのでそちらの方が女性にはお勧めかな。
宅配もやっているので、お店のお客さんは少なくてもお忙しそうでした。
リーズナブルなメニューも多いので、サクッと気軽に食べていきたい時とかには良さそうです。

naripani(78)さんの他のお店の口コミ

naripaniさんの口コミ一覧(247件)を見る

店名 OLLIE'S 祇園店 (オーリーズ)
ジャンル 居酒屋、お好み焼き、鉄板焼き

050-5595-3556

広島県広島市安佐南区祇園6-10-26 コーポラス岡本104

下祇園駅徒歩10分

下祇園駅から767m

ランチ  11:00~15:00
ディナー 17:00~23:00

宅配
11:00〜15:00、17:00~22:00

年末年始、不定休

(カウンター4席、テーブル12席)

(20人以下可)

全席喫煙可

ランチ時間帯は禁煙となっております。店舗前に喫煙スペースを設けています。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年2月1日

082-555-8488

お客様に必要とされる空間作りを考え、鉄板で焼き上げた極上A5牛や定番の鉄板料理等をご提供いたします。産地直送のお米や野菜を使用しており、ビール等のお酒も各種取り揃えております。宅配、テイクアウト有り☆

百鬼丸もどき百鬼丸もどき(556)