ここのポップコーンは美味しい《トーホーシネマズ緑井》 : TOHOシネマズ 緑井

TOHOシネマズ 緑井

(トーホーシネマズ)

関連店舗

夜の予算 -

この口コミは、にがなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

にがな

にがな(58)さんの口コミ広島県

2019/06訪問

ここのポップコーンは美味しい《トーホーシネマズ緑井》

毎月14日は「トーホーの日」で映画が少しお安いので、緑井のフジグランに入っているトーホーシネマズで映画鑑賞しました。

ポップコーンのLサイズはメニューにはペアセットしか載ってませんが、単品注文も出来ます。
ちなみに映画鑑賞しなくても買えて、持ち帰り用の袋も貰えます。

『塩とキャラメルソースのハーフアンドハーフ(単品480円)』
「バターをおかけしますか?」と聞かれるので
「お願いします。」と答えると『塩味』の方に溶かしバターをたっぷりかけてくれます。

塩味ポップコーンはバター風味でしっとり。
キャラメルソース味ポップコーンはカリッカリ。
「しょっぱい、甘い、しょっぱい、甘い…」
魔のループであっとゆうまに無くなりました。

以前に『チュリトス』と『フリシャカ』を頂いたのですが、どうも油っこくてイマイチだったかなぁ。

ポップコーンは美味しいですよ。

• TOHOシネマズ - ポップコーンL『塩とキャラメルソースのハーフアンドハーフ』単品480円

• TOHOシネマズ - 注文カウンター

注文カウンター

にがな

にがな(58)さんの他のお店の口コミ

にがなさんの口コミ一覧(231件)を見る

店名 TOHOシネマズ 緑井 (トーホーシネマズ)
ジャンル その他

緑井駅から131m

9:00~

docomo、au

関連店舗情報 TOHOシネマズの店舗一覧を見る

徒も楽徒も楽(975)

「TOHOシネマズ 緑井」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら