メニュー豊富《居酒屋風ファミリーレストラン いっちょう》 : 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう 中筋店

この口コミは、にがなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

メニュー豊富《居酒屋風ファミリーレストラン いっちょう》

中筋のフタバ図書メガのすぐ近くにあるお店。
駐車場はフタバ図書と一緒なのでたくさんあります。

広い建物。
朝から夜まで通しで営業してるので便利です。
この日も平日の15時とゆう中途半端な時間だったのですがお客の出入りが結構ありました。

中に入るとタッチパネルで人数や席の選択をします。
入って左側にはカラオケやシアタールームが並んでます。

右側にはお座敷、テーブル、カウンターがあり、
禁煙と喫煙も分かれてるので好印象。

テーブル席は仕切りで区切られているので個室感があり。

食事の注文もタッチパネル。
『ミニえび3本天丼と小麺のペアランチ 温かいうどん
(850円税別)』
にしました。

お冷とお茶はセルフ。

10分待ちでしたが、メニューを見ていたらあっとゆうまでした。

ホントにミニサイズ。
うどん碗は私が自宅で使ってる茶碗と変わりません。

うどん出汁は塩が濃い目で味の素がたっぷり入ってそう。
麺は乾麺だと思いますがこれはツルツルモチモチで美味しい。
茹で置きしてる下手なうどん屋よりよっぽど良い。

お楽しみの海老天はサクッと感もプリッと感もゼロ。
フニャフニャでがっかり。
甘目のタレがかかっていました。

サッサと完食したのですが、不思議と居心地が良い。
仕事中じゃなければ甘い物でも頼んで長居したかった。

メニューは「11時からラストオーダーまで」と
「17時からラストオーダーまで」があります。
スイーツのページもあったのですが撮りませんでした。

機会があればまた寄ります。

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - ミニえび3本天丼と小麺のペアランチ 温かいうどん
      850円税別

ミニえび3本天丼と小麺のペアランチ 温かいうどん 850円税別

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 外観と入り口。駐車場はフタバ図書と一緒。

外観と入り口。駐車場はフタバ図書と一緒。

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 11時からラストオーダーまでメニュー①

11時からラストオーダーまでメニュー①

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 11時からラストオーダーまでメニュー②

11時からラストオーダーまでメニュー②

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 11時からラストオーダーまでメニュー③

11時からラストオーダーまでメニュー③

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 11時からラストオーダーまでメニュー④

11時からラストオーダーまでメニュー④

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 11時からラストオーダーまでメニュー⑤

11時からラストオーダーまでメニュー⑤

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 飲み放題メニュー

飲み放題メニュー

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 17時からラストオーダーまでメニュー①

17時からラストオーダーまでメニュー①

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 17時からラストオーダーまでメニュー②

17時からラストオーダーまでメニュー②

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 17時からラストオーダーまでメニュー③

17時からラストオーダーまでメニュー③

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 17時からラストオーダーまでメニュー④

17時からラストオーダーまでメニュー④

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 17時からラストオーダーまでメニュー⑤

17時からラストオーダーまでメニュー⑤

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - セルフコーナー

セルフコーナー

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 卓上

卓上

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 選択出来る席

選択出来る席

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - カラオケ料金表

カラオケ料金表

• 居酒屋風ファミリーレストランいっちょう - 立て看板

立て看板

にがな

にがなさんの他のお店の口コミ

にがなさんの口コミ一覧(661件)を見る

居酒屋風ファミリーレストランいっちょう 中筋店
ジャンル 居酒屋、日本料理、海鮮

050-5589-9929

ご予約は直接店舗までご連絡ください。
※店内混雑時は店舗営業を優先しているためお電話に出れない場合がございます。
その際はお手数ですがしばらくたってからお掛け直しいただきますようお願い申し上げます。

広島県広島市安佐南区中筋3-6-17

アストラムライン 中筋駅 東口 徒歩7分
JR可部線 大町駅 徒歩15分

中筋駅から373m

• 月・水・木・日

• 金・土・祝前日

変更する場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

(座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり カウンター席あり)

着席時 50人

掘りごたつ個室あり(41室/2名~10名様用/扉・壁あり) 座敷個室あり テーブル個室あり(6室/2名~6名様用/カーテン仕切り) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

喫煙専用室あり(飲食不可)

有:共有無料270台 (フタバ図書MEGA中筋店駐車場をご利用下さい。)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れOK
受け入れ対象:乳児からOK
設備・サービス:お子様メニューあり(ランチタイム含む)お子様用食器あり ベビーカー入店OK

2015年7月23日

082-225-6508

車いすで入店可
※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください
PayPay等のQR決済に対応!
Tポイントサービスの取り扱い始めました!

満腹ぷく子満腹ぷく子(0)