ホスピタリティ溢れる穴場フレンチ : レストラン ル・ベナトン

この口コミは、かなちん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

ホスピタリティ溢れる穴場フレンチ

2013年12月に西風新都の結婚式場内に出来たフレンチ。
市内から離れた場所でフレンチがいただける場所がなかなか無いので本当に嬉しい‼︎

◼︎料理
結婚式場だけあり、見た目も美しく、アイディアもありとても良かったです。
魚も新鮮だし、オードブルにでた鮎が丸ごと調理されていたのは、頭から全て食べることが出来、本当に美味しかったです。

ランチコースは三種類あって1800円でメインが一品のタイプと、2800円でオードブル2品、メインも魚と肉両方のタイプ、あと4600のタイプもありました。私は2800の物を頂きましたが、量もあり美味しくて満足でした。

アフタヌーンティーや、ディナーもあるよう。
アフタヌーンティーに次回は来て見たいです。

◼︎客層
ランチ行きましたが、セレブな雰囲気のご年配奥様方の集まり、ご夫婦、女性同士など。男性のみはやはりおらず女性が多かったです。
確か子供は入店出来なかった気がします。

◼︎ホスピタリティ
結婚式場内にあるだけあって、ホスピタリティに溢れていました。料理説明や案内などとても気持ち良く受けることが出来ました!

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース デザート

ランチコース デザート

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース 肉メイン 牛ヒレ

ランチコース 肉メイン 牛ヒレ

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース 魚メイン 海老

ランチコース 魚メイン 海老

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース 冷製ポタージュ

ランチコース 冷製ポタージュ

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース オードブル 鮎

ランチコース オードブル 鮎

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース オードブル 鰹

ランチコース オードブル 鰹

• レストラン ル・ベナトン - ランチコース

ランチコース

かなちん☆

かなちん☆さんの他のお店の口コミ

かなちん☆さんの口コミ一覧(102件)を見る

掲載保留 レストラン ル・ベナトン

ジャンル フレンチ

広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17

大塚駅から1,214m

90台

かなちん☆かなちん☆(49)