こだわりのお店 : 一休

• 酒・ドリンク -

月曜日

この口コミは、ひとちゃんpeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひとちゃんpe

ひとちゃんpe(0)さんの口コミ全国

2015/06訪問

こだわりのお店

その日のキャベツの甘さで味を変えていると噂を聞き訪問。持ち帰りしました。ガーリックパウダーが効いていてビールが飲みたくなりました。一枚食べるとお腹いっぱい。夜、ゆっくりビール飲みながら食べたいお好み焼きでした。

ひとちゃんpe

ひとちゃんpe(0)さんの他のお店の口コミ

ひとちゃんpeさんの口コミ一覧(16件)を見る

「一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一休
ジャンル お好み焼き

082-874-4751

広島県広島市安佐南区山本4-24-18

安芸長束駅から1,058m

月曜日

[昼] ~¥999

(カウンター6席)

【広島市安佐南区山本4-10-28より移転】

タカノタカノ(142)

「一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら