口コミ一覧 : お好み焼 楓

(かえで)
予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 159

表示件数:

2024/04訪問4回目

いつでも美味しい

この日は桜満開の日曜日!
天気も良さそうだし本当は宮島に毎年恒例の参拝とお花見食べ歩きを予定しておりました。が、台無しになる事が…不機嫌です。
そしてもう昼もとっくに回った頃。
お好みでもいかん...

2024/03訪問22回目

楓のお好み焼き

この度の広島旅行で絶対行かにゃいけん!と思ったのはここです。広島在住時には通いました。ほんと好き。関東にはこのレベルのお好み焼き店はないから(知らないだけか?)、この味が恋しくて恋しくて。つまり私の一...

2024/03訪問1回目

地元の人にも愛される人気店

平日のお昼、開店30分前に行くとすでに待ち客が。記名ボードに書いて待ちます。 一回転目で入ることができましたが、少し遅かったら次の回転でした。
テーブル席と座敷席があり、関西風お好み焼きはテーブル席...

2024/03訪問1回目

1時間待ち必須な行列が出来る人気店

JR可部線梅林駅から徒歩10分の「お好み焼 楓」さん。

開業時期不明、運営は有限会社ケイ・ケイ

外観は黒塗りのスポーツショップの1階にあり、黄土色と煉瓦調パネルでファミレス風なのですが、1...

• お好み焼 楓 - 肉玉そば(税込770円)
            ・茹で生細麺(ひまわりフーズ)
            ・オタフクソース(フルーティーな甘口)
            ・焼き方:観察出来ず
            ・焼き上がりの形:やや乱れた焼き上がり
            ・鉄板又はお皿で食べるのがスタンダード
  • お好み焼 楓 - 肉玉そば(税込770円)
            オタフクソースが軽く塗られ、青海苔&白胡麻&ガーリックパウダーが振られています
            オタフクソースのフルーティーな甘さ、キャベツの甘み、 カリッとした豚バラ肉の触感と旨みを感じる
  • お好み焼 楓 - ファミレス風の内装だけどテーブルが鉄板テーブル
            お席は鉄板カウンター6席、鉄板テーブル4席×5卓、小上がりに座鉄板テーブル6席×8卓の合計74席
            裏方さんはずっと千切りキャベツを切っていました
  • お好み焼 楓 - JR可部線梅林駅から徒歩10分の「お好み焼 楓」さん
            開業時期不明、運営は有限会社ケイ・ケイ
            1階と2階のギャップが目立ちます

2024/02訪問1回目

いつも美味しく戴いています。お昼時は、お客さんが多いので少し時間を外して行っています。何時も食べるのは、肉玉そばですが今日は、とうがらし麺に挑戦してみました。ピリっと辛くてこれはこれで美味しかったです。

2023/12訪問3回目

安佐南区の地元のおいしいお好み焼き。

広島といえばお好み焼き。大阪のお好み焼きは混ぜるお好み焼きだが、広島焼きは麺の上に乗っているお好み焼き。

楓は安佐南区では毎日行列ができる名店。常に満席状態である。

ちなみに関西風もおいて...

2023/12訪問1回目

明けましておめでとうございます

今年もうまいもん食うぞーっと、言うことです。
皆さま、2024年明けましておめでとうございます。
初訪問です、楓さん
ランチの時間もだいぶ遅めでしたので、ちょっと油断気味にお伺いさしたのですが、...

2023/11訪問2回目

点数のわりに

いつも行列が出来てるから来なかったけど、今回は時間に余裕があったから久しぶりに来たけど、30分以上待って注文してからも30分ぐらい待った。

時間が無い人は難しいかも。

しかも点数のわりには...

2023/11訪問3回目

安定の美味しさ

この日も事前予約で並ばず入店。相変わらずの行列でした。

肉玉そば&うどんのちゃんぽん生イカトッピング¥770+¥110+¥110
肉玉とうがらし麺エビトッピング¥770+¥110

注文か...

• お好み焼 楓 - 肉玉そば&うどんのちゃんぽん 生イカトッピング
  • お好み焼 楓 - 肉玉とうがらし麺 エビトッピング

2023/10訪問1回目

行列必死の人気店!

可部線梅林駅から徒歩10分強のお好み焼き屋さん、駐車場あります。開店前から行列で名前を書きます。予約もできます。
店内はカウンター•テーブル•座敷の各種席があります。座敷は掘りごたつではありません。...

2023/07訪問2回目

やっぱり人気店

この日は雨による警報が出ていましたが、それでもかなりの待ちがありました。
今回はパートナーが久々に行きたいと予約もしてくれてたのですんなり入店!

広島 スペシャル焼き そばとうどんのちゃんぽん...

• お好み焼 楓 - 広島 スペシャル焼き そば&うどんのちゃんぽん
  • お好み焼 楓 - 断面
  • お好み焼 楓 - 広島 肉玉とうがらし麺

2023/06訪問1回目

平日の14時過ぎに訪問しました。こちらのお店はお昼時は特にお客さんが多いので、あえて、時間を外して訪問しますが、14時でも少し待ちました。味はとてもスタンダードな広島風お好み焼きで、麺が細めで食べやす...

2023/03訪問1回目

平日の11時過ぎに伺ったところ、既に4組ほどいらっしゃいましたが、席には余裕がある様子でした。
注文したのはデラックス焼き。
初めてだったのでよくわからず、そばで注文しましたが、他の方が書かれてい...

2023/03訪問1回目

行列のお好み焼き店

週末のお昼にお邪魔しました。
ここはもう10年以上前から来てますが、週末のお昼はいつも沢山の方が待っています。
(かなり昔3時間待ちを経験した事も…)
なので最近は事前に予約して行く事にしていま...

• お好み焼 楓 - 卓上調味料
  • お好み焼 楓 -
  • お好み焼 楓 - 広島風スペシャル焼(うどん)

2022/12訪問1回目

お好み焼 楓

かなり以前に伺った事が一度だけあるのですが、本当に久し振りの訪問です。こちらは広島では本当に有名なお店で、いつも行列ができています。行列に並ぶのは辛いので、今日は時間をずらして17時前に訪問しました。...

2022/11訪問2回目

広島遠征 お好み焼き3軒目

前日、2回お好み焼きを食べましたが、
やはり最後もお好み焼き屋に行きました。
開店20分前で記帳しましたが、開店は
入れず、結局1時間並びました、、
1時間待ったせいか、メチャ美味しかったです...

2022/11訪問2回目

久しぶりのお好み焼き!
ガーリックパウダーを初めて使ったのですがめちゃくちゃ美味しかったです。

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎...

2022/10訪問1回目

<広島県>「とうがらし麺」も旨い行列が出来る店♪【お好み焼 楓】

連れと広島経由で島根に行って来ました~①
広島市内から少し離れた「とうがらし麺」も旨い、行列が出来るお好み焼き店です♪

場所は安佐南区八木1丁目、広島I.Cから国道54号線を北に向かい「城南中...

• お好み焼 楓 - 【デラックス/とうがらし麺 1210円】
  • お好み焼 楓 - 赤~いとうがらし麺♪
  • お好み焼 楓 - そのままでも美味しいですが、追いソースも旨いです♪

2022/09訪問2回目

再訪~郊外でも行列のできる人気(^^♪ ☆お好み焼 楓☆

(2022.9再訪)

9月前半の休日ランチ。
この日は、可部に新しいラーメン屋さんが出来たみたいなので、自宅の裏山をショートカットして行ってみたら、駐車場が無くて(近隣に有料Pが有るにはあった...

• お好み焼 楓 - 卓上には鉄板常備&調味料充実w
  • お好み焼 楓 - 取り皿とヘラ&割り箸
  • お好み焼 楓 - 肉玉そば+ねぎ+チーズ 990円

2022/08訪問1回目

安佐南区での有名店。混雑する時間帯は並びます。

広島お好み焼き、関西風お好み焼き(大阪焼き)が食べられる。関西風お好み焼きをこのお店では食べたことはない。

楓の広島お好み焼きは絶品である。特にトウガラシ麺はとても旨い。おすすめである。

...

• お好み焼 楓 -

お好み焼 楓(かえで)
ジャンル お好み焼き

082-830-2888

広島県広島市安佐南区八木1-20-24

JR西日本 梅林駅 徒歩11分

梅林駅から688m

• 月・水・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

kayo**kayo**(15)

安佐南区のレストラン情報を見る