から旨いお店 : ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店

広島市 佐伯区 カレー インド料理

ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店

(BOMBAY INDIAN DINING)

この口コミは、kaiware-monsterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kaiware-monster

kaiware-monster(191)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2014/12訪問

から旨いお店

広島県広島市にあるカレー屋さん、ボンベイ・インディアン・ダイニング五日市店に行ってきました。
五日市店は最近オープンしたようで、お店が新しかったです。
お店に入ると、国籍は伺ってないですが、多分インドの方と思われる店員さんが出迎えてくださいました。
メニューを見ると、僕がイギリスにあるカレー屋さんで食べてきたものと同じものが沢山あります。
パパドム、コーマ、などなど。本格的だなぁと思いつつ、あまり辛いものは苦手なので、たまごカレーという選択に。笑
お米は、日本米やインドのお米などから選べます。僕は日本米をお願いしました。一緒にガーリックチキンやマンゴーラッシーなども注文。
スープ&サラダせっとで前菜として運ばれてきたスープは、体があったまり、ほっとする美味しさでした。
カレーは、さすがに本場に近く、辛口でした。辛めのメニューを頼めば、さらに辛いんだと思われます。
日本米ともよくあい、また量もちょうどよくお腹がいっぱいになれました。ガーリックチキンはカレー風味で柔らかく、口に入れるとふわっとした食感にご飯もすすみます。そして、少しスパイシーなカレーのお供として最高なのは、マンゴーラッシーです。
やはり、これぬきには辛口カレーは食べられません。(僕は辛いものが好きだけど、苦手なので。。。)
カレーの風味をまろやかにして、また食後にもすーっとする美味しさでした。また機会があれば伺いたいと思います。

• ボンベイ・インディアン・ダイニング - マンゴーラッシー

マンゴーラッシー

• ボンベイ・インディアン・ダイニング - スープ&サラダ

スープ&サラダ

• ボンベイ・インディアン・ダイニング - ガーリックチキン

ガーリックチキン

• ボンベイ・インディアン・ダイニング - 卵カレーと日本米

卵カレーと日本米

• ボンベイ・インディアン・ダイニング -

kaiware-monster

kaiware-monster(191)さんの他のお店の口コミ

kaiware-monsterさんの口コミ一覧(252件)を見る

店名 ボンベイ・インディアン・ダイニング 五日市店 (BOMBAY INDIAN DINING)
ジャンル インドカレー、カフェ、インド料理

082-924-1166

土日祝の当日予約不可

広島県広島市佐伯区吉見園1-12

広島電鉄宮島線広電五日市駅

広電五日市駅から232m

年中無休(元旦のみお休みをいただきます)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(カウンター4/テーブル9)

6台可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2014年12月12日

パーティやバイキングのお料理や内容等はお客様のご相談に応じます。

登録制wi-fiあります。

kaiware-monsterkaiware-monster(191)