082-815-5530
店主がバリ島を好きみたいです
バリ島は有名な観光地ですが、変わったところです
東南アジア及びインドネシアは仏教からイスラム教に宗旨替えした人が多いのですが、バリ島だけは仏教徒が多いです
治安...
初めて訪問しました。
店内はバリ島をイメージしたオシャレな空間です。
そば肉玉800円としょぶり肉200円を追加しましたよ。
キャベツは多めのざく切り。
そばは袋麺。そばには大量の液体...
<<インド料理TAJ(タージ)|TOP|お食事処掲載MAP と お知らせなど>>2020年07月06日Bali-A(バリ・エー)本店そば肉玉子…750円 2020-07-062020-07-06⇒安...
雰囲気良好な広島焼きのお店です。
肝心のお好み焼きはもやしが少し目立ったのが残念でした。
◆2010年頃~関西を中心に食べ歩きをして撮りためた、外食記録を気ままにアップしていきます。過去の記録...
安佐市民病院前のお好み焼き屋さん。初めて行きました。
店内は店名のようにアジアンな雰囲気。
お好み焼きはイカ天、ねぎかけで。
美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
ちょうど良いソース加減とお好みで鰹節やマヨネーズ、ソース、青のりを追加できるので嬉しいです!
トッピングなども追加できます
サンバルに病みつきですヽ(*^ω^*)ノ
お好み焼きの肉玉そばにイカ天とネギたまトッピングしました。あとマヨとサンバルソース美味しかったです。
打合せのため中国地方へ巡業。
初日は広島県
朝イチの電車に飛び乗りやってきました。
到着したのが昼前で先方が打合せの前に
お昼ご飯にしましょうと誘ってくれて
こちらのお店へ。
常連らしく店...
お好み焼き バリエー 本店(Bali-A)
ジャンル | お好み焼き、郷土料理、鉄板焼き |
082-815-5530 |
可部線 中島駅より徒歩7分 中島駅から726m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
分煙
有 3台+α |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 焼酎あり、カクテルあり |
子供可、ベビーカー入店可 |
バリ島の雰囲気の中で厳選された食材を使用した、本格的なお好み焼きを食べられるお店
お好み焼きはジュージュー焼いたまま、鉄板で召し上がれます。また、店内では鰹節や紅生姜、さらにはマヨネーズやバリ島の調味料(独特の甘みとピリ辛がマッチしたサンバルソース)まで無料でご使用いただけます。素材・焼き方にこだわり当店でしか味わえないお好み焼きの層をお楽しみください!!【2024年・年末は12月31日(火)15時まで、年始は3日(金)より通常営業となります】 |
安佐北区にある、エスニック風お好み焼き。近くまで来たので15年ぶりに行きました。お好みソースとピリ辛チリソースで食べるお好み焼きは、また一味違います。シンプルなネギかけがおすすめです。このコンセプトの...