脂・・・ : 南大門

この口コミは、mapamapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.5

2009/04訪問1回目

1.5

脂・・・

お店は、1階が駐車場で2階が店舗となっていて、
階段で2階へとあがって行きます。

店内の窓側が座敷テーブル、内側にテーブル席という作りでした。

ドリンク・メニューをオーダーをして、ドリンクを飲みつつ、
タンやコウネとテーブルに運ばれて来た物を焼いていた時でした。
テーブルに「カルビです」と運ばれて来た物を見ると、
今まさに焼いているコウネの様に、白い部分が沢山の赤身が・・・

さすがにコレでカルビはないでしょ・・・と思い、
店員に言おうと思いましたが、友人が一切手をつけず、
無言のまま置いといてみようと言うので、言いませんでした。

最初に頼んだオーダーで、カルビ以外を食べきりましたが、
やっぱりというか、当然と言うか、店員の反応はナシでした。
その時点で、お店を出ようと言う事になり、
他のテーブルのカルビがどんなのか見てみたかったですが、
さすがにジロジロ見れないので、未確認のまま
カルビ放置でお店を後にしました。
私的には、カルビ代が勿体無い思いでしたが・・・

友人が以前来た際には普通だったらしいですが、
今回のは、どうみてもカルビとしてお店で出すような品ではありませんでした。
万一、お肉の在庫切れで・・・という事であれば、一言あれば違った気がしますが・・・

今回、お店の良い所も一切書かず、こういう投稿もどうかとは思いますが、
あまりに強烈だったので、あえて書かせてもらいました・・・

mapamapa

mapamapaさんの他のお店の口コミ

mapamapaさんの口コミ一覧(30件)を見る

掲載保留 南大門

ジャンル 焼肉

広島県広島市佐伯区千同1-30-12

楽々園駅から1,261m

mapamapamapamapa(7)