安いのには訳がある : 八景

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ムッキュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッキュ

ムッキュ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2014/02訪問

安いのには訳がある

妻の『焼き肉が食べたい〜』の一言で近隣の焼き肉屋に行く事にしましたが、行きたいお店は予約取れず。慌ててネットで探した八景さんにお邪魔しました。 メニューを見てビックリ2000円90分食べ放題!!安いので期待はしていませんでしたが、やはり想像通りのお肉でした。とにかくお肉が固い!少々固いお肉でも平気な私もこのお肉だけはNG。小さなお子さんも沢山いましたが、こんなに固いお肉を食べて大丈夫だろうか?と心配になりました。焼き肉のタレも濃いめで正直ガッカリ。市販のタレを濃くした感じで、タレと言うよりネットリした焼き肉ソースと言った感じです。味も濃く、お肉も固いので、ここは高校生や大学生の男子向け体育会系のお店だと思います。胃腸が弱い方は要注意ですよ。お肉は固いお店でしたが、白米はとても美味しく、お肉が柔らかければ再来店ありでしたが、改善されない限り再来店は無いと思います。

勿論、帰宅後に胃薬を飲みましたよ。。。

ムッキュ

ムッキュ(5)さんの他のお店の口コミ

ムッキュさんの口コミ一覧(28件)を見る

「八景」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 八景
ジャンル 焼肉

0829-23-8626

広島県広島市佐伯区五日市5-4-33

JR五日市駅から、徒歩25分

佐伯区役所前駅から1,035m

たかぼーたかぼー(11)

「八景」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら