口コミ一覧 : コロッケのせきや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2023/05訪問5回目

...つ残ってる。前には3人買うなよ買うなよと願い、順番来て残ってた!ヨシ。あとはトンカツ1 コロッケ4 メンチカツ4を...

2023/03訪問4回目

...やっぱりここはおつまみが最高。牛肉揚げは入荷無しだったけどヤオギモとナンコツはラス1白肉は3個のみとギリギリで3種類購入。あとメンチカツが美味いから少々。買えてよかった...

2023/01訪問3回目

...母ちゃんパクパク食べてもう殆ど無い。無意識で食べてるから相当美味いんだと思う。甘いタレに浸かってて牛肉より美味いわ!マジおすすめ!いやコロッケやメンチカツよりメインはこっちだわ!また買いにこよ...

2022/03訪問2回目

再訪~移転しても大人気(^^♪ ☆コロッケのせきや☆

...
その上に、まん延防止対策も解除になってますからねぇ
15分程待つと順番が来ました。
並んでいる途中で、「鶏手羽」と「メンチカツ」は売り切れになってしまいましたΩ\ζ°)チーン

■コロッケ    55円/個
■骨付なんこつ 35...

• コロッケのせきや - 店舗外観・・・並んでる~www
  • コロッケのせきや - もう少しで買えます(^^)
  • コロッケのせきや - メニュー(並んでいる途中で、売切れ出ました)

2021/02訪問1回目

3度目にして購入できました。

...行ったら、すでに15人以上の列。
鳥手羽は量り売り。ママさんの忙しすぎることが気の毒で、大きい手羽をくれとは言えませんでした。コロッケ、メンチカツ、トンカツ、軟骨買えました。しかし白肉などは売り切れ。
揚げたての美味しさはもちろんですが、冷えてもうまいです。
たぶん、昨日も11時頃には売り切れのはずです。
コロッケ55円、メンチカツ70円、豚カツ150円、鳥手羽350円前後(量り売り)、肉付き軟骨350円、牛肉揚げ400円、牛白肉揚げ450円、牛ヤオギモ300円...

2020/09訪問1回目

めっちゃ美味しい

...コロッケのせきや

〇コロッケ(55円)7個
メンチカツ(70円)2個

コロッケの内ひとつはすぐ食べる用でいただきました

「めっちゃ美味しい!」

車で待っていた夫も美味しいねと

衣サクサク、じゃがいもホクホク、味付けがいい感じでクセになる(笑)
メンチカツはメンチカツサンドにして食べました
これも美味しい〜!

こんなに美味しいコロッケ、初めて食べました...

• コロッケのせきや - 出来たてコロッケ
  • コロッケのせきや - 揚げたてコロッケ

2019/12訪問5回目

125円のハッピーセット

...つとメンチカツ1つを注文してすぐ食べますと言えばいっしょの紙に包んでくれます。
このコロッケとメンチカツが重なる状態のまま縦に歯を入れて食べるんですね。
コロッケのポテト感とメンチカツのお肉がミックスされて美味さ倍増、カリッと揚がった衣も4層いっしょに口の中へ。
ソースがいらない味付けなのでこのままがちょうどいい。
ただ早く食べないと紙に油が染みて指まで来るのでスピード勝負です。

Twitterで本日の売り切れをお知らせしています。その前に品物によっては早々に売り切れてしまいます。

コロッケ55円、メンチカツ70円 計125円
さあみなさんもご一緒に...

4.4

2019/06訪問1回目

やっぱ激旨、けど以前と違う?せきやのコロッケ。

...ん!短冊貼りのメニュー、コロッケ以外全~部完売!鶏手羽350円前後、豚カツ150円、メンチカツ70円。残ってるコロッケは55円。NETだと、おつまみ系で、肉付きナンコツ(鶏)300円・牛肉揚げ...が数分経って食べた2個目、少し熱が下がったせいかメンチカツっぽいお肉感が引っ込んで、ポテト感が強くなってる。それに塩コショウの味付けもやや強めかも...

2020/01訪問6回目

せきやのハッピーセット

...ひろしま生活のちょい食べ

前回と同じくコロッケ、メンチカツ各1個で125円

これを”せきやのハッピーセット”と呼ぶことにしました。

流行るかな...

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

...メンチカツは無駄な味がない肉100%を感じる味わい。コロッケよりも好みでした...

3.9

2019/01訪問1回目

ホクホクしたコロッケが55円、「コロッケのせきや」さん(^O^)/

...

お店をチラッとみると「コロッケのせきや」さんだと分かりましたので、車を停めて並びました。

メンチカツは70円、コロッケはなんと55円なんですよ(/^^)/

とりあえず1個ずつ購入しました。

揚げたてをすぐに包んでくれました。

車の中で食べました。

衣はサクサクしていますね(*^^*)

メンチカツは挽き肉の旨味と玉ねぎの甘さが感じられて美味いですね(o^o^o)

コロッケは、ジャガイモの自然な甘さが感じられ...

• コロッケのせきや - 上がメンチカツ、下がコロッケです。(2019.1 byジプシーくん)
  • コロッケのせきや - 屋号が大きく書いてあります。(2019.1 byジプシーくん)
  • コロッケのせきや - 価格表です。ものすごく安いですね。(2019.1 byジプシーくん)
  • コロッケのせきや - お店の外観です。(2019.1 byジプシーくん)

2018/10訪問2回目

大人気な揚げものの店

...しかもコロッケ10個とかメンチカツ5個とかの単位買いなので午前中に売り切れの品が出てきます。

前回初めて来たときはコロッケしかなくて1個食べてみました。
今回はトンカツ・メンチカツ・コロッケとありましたが、メンチとコロッケを1個ずつ購入。70円+55円=125円。安い。

すぐ食べます。揚げたてでまだ熱々...

2018/02訪問1回目

...昼前でしたけどね
残念ながら本命の鶏の足が完売。。この時間で完売とは仕入れなかったのでしょうか?
息子からの注文でしたが無念。 コロッケ メンチカツ、生のメンチを注文して次の行先へと出向く。この日は長女の所用の為…グルメツアーはひとまず

車中はええ香り!我慢できずつまみ食い...

2018/01訪問2回目

白肉揚げ

...
無事普段は昼過ぎに完売するのですがお昼前ということで買うことができました、《コロッケ》と《メンチカツ》と《白肉揚げ》を購入、白肉揚げは歯応えがありおつまみにいいようですね〜、他《ヤオギモ》《牛肉揚げ》《肉付きナンコツ》がありました。
やはり...

2017/07訪問1回目

...
12時前に到着、全種類購入するつもりで行ったのですが《豚カツ》と《鶏手羽》はすでに売り切れです、《コロッケ》と残り1個の《メンチカツ》を購入しいただきました。
双方とも衣は少々時間が経っていましたがカリッとしてソースがいらないくらいしっかりと味がして美味しいいただきました...

2017/04訪問1回目

移転した「 せきや 」さんの紹介

...野球観戦の前に買うのは動線が難しくなりました。荒神陸橋を渡らなくては。

地図で見ると、球場のすぐ横なのですが…

今日買った、「 豚カツ、メンチカツ、コロッケ 」は皆、以前と同じ味で安心しました...

• コロッケのせきや - 三種盛って見ました! 皿の直径は217ミリです。
  • コロッケのせきや - カツの肉厚は6ミリ
  • コロッケのせきや - 営業時間が変わりました。

2022/03訪問1回目

...ええっ!そんなに?!ってなったけど、食べたらわかります。
小さいけど、味もオカズになるコロッケで満足!

3個ずつだったけど、次はコロッケとメンチカツにチャレンジしたいなぁ...

• コロッケのせきや -

このお店は「広島市南区荒神町4-21」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

コロッケのせきや
ジャンル コロッケ、揚げ物、手羽先

082-263-3530

広島県広島市東区東蟹屋町19-9

このお店は「広島市南区荒神町4-21」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

猿猴橋町駅から657m

AM9:30〜売り切れまで

日曜、祝日

ABO-chanABO-chan(703)

東区のレストラン情報を見る