二回目ですが・・・。 : 尾道ラーメン中村製麺

この口コミは、アルジャーノンにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

二回目ですが・・・。

最初は、サイドメニューも豊富でお財布にやさしいお店だと思いました。
一度目の訪問でから揚げは失敗したなと思っていたのですが、ほかのメニューは普通で。
この価格なら納得でした。

女性三人で忙しくされていました。

再訪。
今年に入って久しぶりなので、行ってみました。

以前は女性の店員さんばかりでしたが、男性が厨房を切り盛りされてました。

ラーメンとチャーハンのセット二つと餃子を一つ注文しました。
私たちが入店してから、5分後、男性客がお一人、家族連れが4,5人入店されました。

まぁ、急に忙しくなったというところでしょうか。

提供は、少し遅かったけれど、ラーメンとチャーハンのセットは無事に到着。
そのすぐ後に同じものを注文した男性客のテーブルにも提供。(早いね)

家族連れにも続々と提供。
男性客、食べ終わる(早い)

私たちももうすぐで食べ終わるよ。
「餃子、来てないね」
「うん、忘れとるんじゃろ」
「うん、まぁいいか」
そこへ、家族連れに餃子の提供。

あー間違えてるのか。

さて、食べ終わったよ。帰ろうかぁー。

そこへ、お待たせしましたと餃子が登場!

イラッ。絶対に顔に出ていたと思う。けれどそのあとの店員さんの言葉が…。
「餃子は時間がかかるので」

家族連れは5分以上後に注文したのに先に提供されてるのに、よくそんなことが言えるなー。
ちょっと、怒りを通り越してあきれました。

メニューが多いのが魅力のお店だけど、味も普通だしもう行かないです。

アルジャーノンにゃん

アルジャーノンにゃんさんの他のお店の口コミ

アルジャーノンにゃんさんの口コミ一覧(55件)を見る

尾道ラーメン中村製麺
ジャンル ラーメン

082-284-6070

広島県安芸郡府中町鶴江2丁目12-17

イオンモール府中ソレイユより徒歩15分

矢賀駅から958m

無休(12/31、1/1・2休み)

今年の3月ぐらいにオープンした店。
場所は、サンリブ府中店の前の道を府中方面へ向かい、
スパークがある角を左に曲がってすぐのところです。
以前は、うどんの『天霧』があった場所だと思います。
尾道らーめん480円という大きな看板があるので

麗ちゃん麗ちゃん(1)