食べログ 洋食 百名店 2023 選出店
082-237-2777
横川駅から徒歩8分、
洋食の百名店の
「み乃家」を訪問。
平日の11時半直後に到着のところ待ち人無し。
すんなり入店できました。
限定20食の日替わりランチ 950円を注文。
今日...
コースになっており、事前予約必須。
前菜はイカ墨とイカが入ったソーセージ。新メニューらしい。人生1のソーセージ。ソーセージの中にゴロゴロしたイカも入っていて、味だけでなく食感も楽しくて美味しい。味は...
2023年に百名店選出!!広島の豚肉100%使用のハンバーグが絶品!!肉汁が溢れてめちゃくちゃ旨い!!
金曜日の13時50分ごろ訪問!!
先客は1組!!
ランチは売り切れ次第終了!!
この日は14時までに入れば大丈夫だったが行く前に電話をしてから訪問がベスト!
食べログ評価『3.67』
(み乃家)さん、チャンスがあればいつでも訪問候補に入ってくるお店☆
おかげで、自らこの近辺で食事をする時は悩みません(^^)v逆に新しいお店の開拓もできませんが…
頻繁に伺うエリアでは無いので...
コレクター気質な自分でも年に1回以上は行くお店です。
食べログでは12時スタートとあるが11時半にはオープンしてます。
出遅れると入れなくなるほど人気店なので予約しちゃった方が良いかも。
日...
(み乃家)さん、再訪^ ^
個人的に最強の一角…
特にコスパ…6点を付けたいです、5点じゃ足りない…いや満点なんだけど(^◇^;)
とにかくクオリティが高いので、この日替わりランチをいま...
ハンバーグランチ1580円。
何度か挑戦していましたが、臨休だったり、満席だったり、早仕舞いだったりでやっと来ることができました。平日の14時滑り込みでしたが、快く迎えてくださいました。
近所なので行ってみました。
皆さん絶賛!
気になり過ぎになりました。
特にflytothemoonさんのレビューが熱い☀︎*.。
絶対にフレンチの本質のスープを頼んでパンで拭って心ゆくまで堪能...
◆広島ランチめぐり
▪︎ み乃家(広島市西区三篠町)
ハンバーグlunch:1580円
白菜ロールとローストポーク:950円
◾︎食獣まろhttp://instagram.com/ma...
食べログ 洋食2023百名店
友人たちとの旅行にて、友人が食べログで発掘。
人気店のようで、ランチタイムにて念のため予約をして訪れた。
ちょうど土日だったので、ランチタイムは土日限定...
み乃家さんに関しては、これまでが安すぎだと思ってたので、ようやく値上げです。
880円 → 950円
サラダの生野菜も多めだし、メインはとにかく手作りだし。
しかし、肝心のマダムがいよい...
横川駅より徒歩10〜12分の場所にある洋食屋さん み乃家。
穏やかな雰囲気の店主が1人で切り盛りされている、雰囲気の良い洋食屋さん。2023年洋食百名店に選出されています。
土日祝は前菜を...
み乃家(MINOYA)
洋食 百名店 2023 選出店
食べログ 洋食 百名店 2023 選出店 |
ジャンル | 洋食、ハンバーグ、フレンチ |
082-237-2777 |
・JR横川駅から徒歩8分 横川駅から575m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
13席 (カウンター5席、テーブル8席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり |
2020年12月1日 |
ハンバーグが大好きなもぺこです!
というわけで、広島に行った際に洋食店をチェックすると、広島駅のお隣になるJR横川駅の近くに洋食の百名店を発見。
メニューを確認すると、ハンバーグに対するこ...