CP高くていいんでないの? @マルケン餃子食堂 横川店 : 餃子食堂マルケン 横川店

この口コミは、びゅうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/01訪問1回目

CP高くていいんでないの? @マルケン餃子食堂 横川店

2019年12月に横川商店街にオープンした餃子メインの居酒屋さん。
日曜日のプライベートゴルフの打ち上げで利用しました。
まだ口コミもなく「イッチバ~ン☝」って事で…

予約の際に「マルケンコース料理12品」1500円に「150分飲み放題」1500円をつけて3000円!(税別)
税込でも3300円と少し心配になる安さです(笑)
ちなみに120分の飲み放題だと1200円です。

店構えは新しいのもあって綺麗ですね、燦然と光り輝いております。
店内は居酒屋風で雑多感が否めませんが、清潔感があってもちろん綺麗です。

この日のコース12品は…
①マルケン餃子
②にんにく餃子
③水餃子
④揚げ餃子-ぶっかけネギ
⑤塩もつ煮込み
⑩鶏の唐揚げ
⑪ポテトフライ
⑫中華そば
以上のラインナップ

餃子は4種類もあるけど一人一種類が2個ずつです。
おつまみ的な料理ばかりですが酒飲みばかりの今回は全然OK!
中間でサラダ、後半に唐揚げやポテトフライなど提供の順番に???な感じはありますが餃子がメインだからしょうがないか…
でもこんだけの色んな種類の料理が食べれて料理代金1500円は「お安い!」と言わざるを得ないでしょう。
あっ、ちなみに〆の中華そばは2人に1杯でした。(1人1杯は絶対に入らん!)

飲み物も一通り種類が揃ってて満足ですね。
「シャリキンレモンサワー」てのを頼んでみましたが、ハイボールの上の方がかき氷になってる感じの物でした。(画像撮り忘れ)
二杯目からは普通のハイボールにしましたが…(笑)

コースは他にも「自分で焼くたこ焼き食べ放題コース」なんてのもあり家族連れでも楽しめそうですね。
他のテーブルには小っちゃいお子さんもいらっしゃいました。

接客サービスも元気いいし飲み物もすぐ提供されるし大変満足です。
何かとっても楽しくってついつい飲みすぎちゃった(^_-)-☆イツモジャン

ごちそうさまでした、また伺います。

追伸:ちなみにこちらの「にんにく餃子」、以前「れ〇れさん」がこっそり頼んだ某餃子やさんの「スタミナ餃子」より次の日に残りませんでした(笑)
提供された時はすっごいニンニク臭がしたんですけどね…

• 餃子食堂マルケン - マルケン餃子

店内

• 餃子食堂マルケン - 店頭

店頭

びゅう

びゅうさんの他のお店の口コミ

びゅうさんの口コミ一覧(647件)を見る

餃子食堂マルケン 横川店
ジャンル 餃子、居酒屋

082-297-7055

広島県広島市西区横川町2-10 センテニアルビル 1F

横川一丁目駅から54m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

カウンター席あり、掘りごたつあり

一人で入りやすい

2019年12月24日

関連店舗情報 餃子食堂マルケンの店舗一覧を見る

びゅうびゅう(598)