モンキュールの2号店が新規オープン! : トロワ コパン

トロワ コパン

(Trois Copain)

昼の予算 -

日曜日、月1回月曜日

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(594)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2019/05訪問

モンキュールの2号店が新規オープン!

モンキュールに行ってみたのですがカウンター席が満席だったので諦めて横川駅に戻りどうしようかと歩いていると新しいお店が出来ていて店頭に置いてあるカードを見るとモンキュールの系列店だというのがわかり入る事にしました。

こちらのお店もあいにくカウンターは満席で詰めてもらったのですが窮屈すぎて食事をするのは無理だと思いテーブル席にしました。
カウンターでの立ち飲みはテーブル席よりも割安になっているそうです。

はじめに「グラスシャンパン」を飲むことにしました。
「お通し」が出されてそれを食べながらシャンパンを飲みました。

人気NO.1だという「トリッパ」を食べる事にしました。
トマトソースをたっぷりのチーズが覆っています、スパイシーで少しピリ辛の味付けでホルモンはとても柔らかくおいしかったです。

2杯目はグラスで赤ワインの「マルコティバラトリ(イタリア)」を飲みました。
次に食べたのは「揚げニョッキブルーチーズ添え」です。
モチモチフワフワの食感にブルーチーズをたっぷりつけて食べました。
3杯目はグラスで赤ワインの「トロワコパン おすすめ」というワインにしました。

最後に〆で「ミニカレー」を食べましたがこちらもスパイシーで適度に辛くなかなかおいしかったです。

1Fは立ち飲みコーナーと2人用のテーブル席があり、2Fは4人掛けのテーブル席が4つあるようです。
新店舗なので清潔感もありとても綺麗です、カウンターで飲むのも良しゆっくり座って食事を楽しむのも良しといった感じです。

K U N I(594)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1214件)を見る

店名 トロワ コパン (Trois Copain)
ジャンル ワインバー

082-942-1635

広島県広島市西区横川町3-3-2

横川駅から72m

日曜日、月1回月曜日

ワインあり

K U N IK U N I(594)

「トロワ コパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら