口コミ一覧 : お好み焼 鉄板焼 よしだや

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/07訪問1回目

夕食で行きました。近くに駐車場はなく、歩いて行きました。店内にはお客さんがたくさんおりました。
ステーキは柔らかく、美味しかったです。お好み焼きも美味しかったですが、出来上がるまでが長く、30分程度...

2023/05訪問1回目

よしだやさん初来訪!お刺身もあり、すべて美味しかったです♪持ち帰りもご無理をいって、沢山のお好み焼きを用意してもらい、大満足

2020/01訪問1回目

ー 訪問(2023/05 更新)1回目

お好み焼きは勿論、居酒屋メニューもお味良し!
ビール、焼酎、地酒、果樹酒も色々あり左党としては、有難いかなぁ
ただただ、現金精算のみなので懐に余裕を持って訪問される事をオススメ致します。

2017/01訪問1回目

よしだやのお好み焼

広島市西区にあるお好み焼・鉄板焼屋。
 空港通りに面する(空港は既に無いが)。
 店内は奥行きがあり、テーブル席、カウンター席がある。
 お好み焼から、様々な鉄板焼きを提供。
 営業時間は1...

3.1

2015/10訪問1回目

空港通りにあるお好み焼き屋

こちらは空港通りの広島ヘリポート入口交差点のちょい南東側にあります。
割りと大きな交差点で、近くには電車は通ってないのでバスの利用がいいと思います。

店内は縦長でカウンター9席、テーブル4卓で...

• お好み焼 鉄板焼 よしだや - 元祖広島お好み焼き(そば)
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - 断面
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - 製作中

2015/09訪問1回目

「元祖広島お好み焼き・そば肉玉子入」

「よしだや」で「元祖広島お好み焼き・そば肉玉子入」(680円)をいただいた。
 キャベツ多め。もやし無し。被せ蓋をして蒸焼時間もしっかり。
 麺は磯野の生麺をお店で茹でる。
 ソースはオタフク...

• お好み焼 鉄板焼 よしだや -
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - 「元祖広島お好み焼き・そば肉玉子入」(680円)

2015/02訪問1回目

よしだや

西区観音新町の空港通り
レクサスの向かいです
お好み焼き紀行で放送されていて以前はきみの家と言うお店だったようです

実は過去に二度スカをくいまして
一度めは普通に閉店していたので店休かと
...

2.9

2014/06訪問1回目

仕事が丁寧。

こちらのお店ですが、以前もお好み屋さんでした。
おでんが好きでたまに利用させて頂いていましたが、いつの間にか・・・
と、お店の前をたまたま通りがかり、ノスタルジックな気分になった為、
「よしだや...

• お好み焼 鉄板焼 よしだや - 肉玉そば
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - メニュー ①
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - メニュー ②

2014/05訪問1回目

よしだや 総合グランド近くの住宅街にあるお好み焼き屋さん

うまい広島>お好み焼き店>西区>よしだや 総合グランド近くの住宅街にあるお好み焼き屋さん
元記事 http://www.umaihiroshima.net/2014/05/08/yoshidaya/...

5.0

2014/01訪問1回目

とても丁寧に焼かれた”元祖広島お好み焼(そば肉玉)”!

空港通り沿い、広島ヘリポート入口交差点近くにお店があります。

2013年11月に新しくオープンしたお店です。

オープンから2か月足らずですが、近所のみなさんからの人気も上々のようです。
...

• お好み焼 鉄板焼 よしだや - 元祖広島お好み焼き(そば肉玉)です。

3.9

2018/04訪問1回目

元祖広島お好み焼きをいただきました

機会があり伺いました。
お店に入る前にメニューがどーんとあります。そこでちらっと見つつ入店。
事前にリサーチ等してて知っていたのですが、少し狭いと聞いていたのですがそれなりにまあまあと思いました。...

2015/04訪問1回目

2014/02訪問1回目
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - 美しい断面。今日は本当に甘いキャベツでした。
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - できたてほやほや肉玉そば
  • お好み焼 鉄板焼 よしだや - 肉玉そば \680

写真をもっと見る

移転 お好み焼 鉄板焼 よしだや

移転前の店舗情報です。新しい店舗はお好み焼き 鉄板焼 よしだやをご参照ください。

ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

広島県広島市西区観音新町1-4-25

広島電鉄バス 3、8号線(マリーナホップ、ヘリポート行き) 西税務署入口下車 徒歩1分

舟入南駅から998m

17:30~23:00(L.O.22:45)

無休

(カウンター10席、テーブル4卓14席)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

2013年11月20日

テイクアウトの容器代無料

小田切警視小田切警視(560)

西区その他のレストラン情報を見る