口コミ一覧 : 海鮮どんぶり ザ・丼

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

こあち

こあち(153)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

アルパーク内

アルパークのフードコートにあるお店です。
休日のお昼の時間帯ですと家族連れなどでにぎわっていて、空いている席を見つけるのが大変なのでご注意ください。
この日は自分はねぎとろ丼、連れはいくら丼を注文...

• 55310001 -

drive & Gourmet

drive & Gourmet(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2013/07訪問

前より美味しくなっている!!

もうかなり前ですが、別の”ザ・丼”によく行ってましたが、ここのお店は初めてです。
久々に行ってみようかと思い、夏らしくそうめんと、どんぶりも一つ(さけいくら丼)

結果は…

あれ!?前より...

がじゅー

がじゅー(3)さんの口コミ

• 昼の点数:-

2016/08訪問

バブリー時代に?流行った気がする「ザ・丼」。当時よく行きました。海鮮丼が手軽に食べられて、「なんておいしいんだ!」と思いましたね。しばらくすると、器(丼)の色や大きさが小さくなりました、実質値上げです...

sae315316

sae315316(2)さんの口コミ30代前半・女性・広島県

2011/12訪問

アルパークのフードコートに入っているこのお店。 休日にかなり利用させてもらってます。 というのも子供...

アルパークのフードコートに入っているこのお店。
休日にかなり利用させてもらってます。
というのも子供がここのサケトロ丼が大好きなのです。
家族で行くことが多く、旦那がサケトロ丼を大盛りにして子供...

「海鮮どんぶり ザ・丼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海鮮どんぶり ザ・丼
ジャンル 丼もの(その他)

082-501-1023

広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク 東棟 B1F

商工センター入口駅から333m

[昼] ~¥999

sae315316sae315316(2)

「海鮮どんぶり ザ・丼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

西区のレストラン情報を見る