繁盛店の理由は? @田の久 田方店 : 田の久 田方店

この口コミは、びゅうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びゅう

びゅう(215)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2016/07訪問

繁盛店の理由は? @田の久 田方店

2ヵ月ちょっと前に家族4人で伺いました。
こちらのお店、五日市に本店のある「田の久」さんの支店ですが、辺鄙な場所にもかかわらす週末などは空き待ちの人が10人以上並ぶなど、とっても繁盛しているお店です。
本店にも行ったことがあるのですが、他の人のレビューを見てもわかるように接客が悪い印象しかありません。
比してこちらの田方店、接客サービスがとてもよろしいかと思います。

この日頼んだのは
・スペシャル(ソバ)
・ノーマル(ソバ・ネギかけ)
・ネギ焼き
などなど・・・
スペシャルは生イカ・生エビ・卵W(1個はトッピング)・ネギかけなど豪華ですが、お値段は1080円と郊外店にしてはお高い設定です。
全体的に価格設定は繁華街なみでCPは決して良いとは言えません。
ボク一人で行った場合、ビール3杯、おつまみ2種くらい、お好み焼きを食べたりすると4000円前後かかっちゃうもんねぇ・・・
麺は細めの生麺使用、ソースはオタフク、ボリュームもまぁまぁ、味も平均点以上だと思います。
ボクはここの『スタミナ焼き』が好きなんだけど、辛みそ・ガーリックチップたっぷりで、翌日仕事がある日は食べれません(T_T)

場所悪し、CP悪し、待ち時間長しで何でこんなに繁盛するのか・・・
推測するに一番の理由は「周りにお店がないから!」・・・えっ!?そんな理由!?
だってうちのマンションから歩いて行ける範囲にあるお店は、こちらとその隣のカレーハウスくらいなんだもの。
「ちょっと酒飲みながら晩飯食おうか」ってなると、みんなここへ来ちゃうよね。
他の理由の「接客がいいから!」とか「美味しいから」が1番になる事を願っております。

ご馳走様でした、今月は家族が久しぶりに揃うのでまた伺います。

• ノーマルソバねぎトッピ

• スペシャルソバ

• ネギ焼き

びゅう

びゅう(215)さんの他のお店の口コミ

びゅうさんの口コミ一覧(263件)を見る

「田の久 田方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 田の久 田方店
ジャンル お好み焼き

082-272-3719

広島県広島市西区田方1-29-30

草津駅から700m

11:00-23:30(LO)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

完全禁煙

店舗裏に10台程度

座敷あり

au、docomo

chiakk65chiakk65(2)

「田の久 田方店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

082-272-3719