厚焼き玉子のサンドウィッチとハウスブレンド : アキカフェ

アキカフェ

(akicafe)

この口コミは、大食い屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

厚焼き玉子のサンドウィッチとハウスブレンド

2019年1月19日にリニューアルオープンした「ゲストハウス akicafe inn」
こちらはゲストハウスなのですが、1階にカフェをオープンしました。

たまたま近くを歩いていたら、cafe openの小さな看板を発見して訪問です。
入口から真っすぐ入ると、奥がキッチンの様になっていた。
テーブルなどもあったので、こちらでいいのかと思ったが
なんか違うと気がつく、よく見ると左側にカフェの入口があった。
どうやら左側だけがカフェで、奥はゲストハウスの宿泊者用だと思う。
カフェは2人用のテーブルが2卓、カウンター4席です。
席数は少ないですが、席間が少し広めなのがいいね。

カフェの入口にあるカウンターで先に注文と会計を済ませます。
自慢の厚焼き玉子のサンドウィッチとお飲み物のセットにした。
飲み物はハウスブレンドを選択。
嫁は私の好きなチーズケーキとハウスブレンドです。
調理は少々時間がかかりますとのこと、別に急いでなかったのでゆっくり待つことに。

待っているときに、外を歩いている人が立ち止まり、店内を見ては去っていく人が多い。
どうやら、気になっているようだが、ゲストハウスなので入り難いのかな?

ハウスブレンドはブラックのままで美味しい。
厚焼き玉子のサンドウィッチのパン自体が美味しく、
玉子も厚みがあり食べ応えもあるので、値段以上のお得感がある。

店内の雰囲気も良いので◎のカフェですね。

• アキカフェ - サンドウィッチとハウスブレンド

• アキカフェ - 外観

• アキカフェ - 外観

• アキカフェ - メニュー

大食い屋

大食い屋さんの他のお店の口コミ

大食い屋さんの口コミ一覧(2998件)を見る

アキカフェ(akicafe)
ジャンル カフェ

070-5525-6971

広島県広島市南区猿猴橋町2-7

猿猴橋町駅から31m

(カウンター4席 テーブル4席)

大食い屋大食い屋(1750)