広島駅中エキエ : ニク トク

ニク トク

(niku TOKU)

この口コミは、呉おとおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

呉おとお

呉おとお(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・広島県

2018/09訪問

広島駅中エキエ

今日流行の熟成肉のお店です、平日の11時30分に入店しました。
店頭のランチメニューから熟成黒毛和牛TOKUステーキランチ150g1,600円に釣られました。
注文すると「売り切れました」と「え~、平日で開店30分で売り切れなの」ガッカリです、テンションだだ下がりです。
しょうが無いので自家製ローストビーフ丼ランチを雲丹醤油かけです。
出てきましたが、雲丹醤油が高いのかあまりかかっていません、少し食べてから醤油の追加を頼んだら普通の醤油が出てきました、何だかガッカリでした。

呉おとお

呉おとお(93)さんの他のお店の口コミ

呉おとおさんの口コミ一覧(499件)を見る

「ニク トク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ニク トク (niku TOKU)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

082-207-2919

広島県広島市南区松原町1-2 ekie NORTH 2F

広島駅から43m

11:00~23:00(LO 22:30)

年中無休

[昼] ~¥999

2018年9月6日

ハチロー224ハチロー224(109)

「ニク トク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら