関西人にはもはや飽きられたチーズタルト : 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini イオンモール広島府中店

関連店舗

この口コミは、むっちゃん(.゜ー゜)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むっちゃん(.゜ー゜)

むっちゃん(.゜ー゜)(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2019/02訪問

関西人にはもはや飽きられたチーズタルト

職場の方と車でイオンに買い物に来た際に休憩のスイーツとしてテイクアウトしました。

PABLOのミニタルト専門店です。
大阪発のPABLOで、ミニタルト専門店が出来て全国的に店舗展開しているのは知っていましたが、まさか広島にきているとは思いませんでした。

せっかくなので、瀬戸内限定 瀬戸内レモン(300円)にしました。
表面にレモンの果汁、周りに果肉が使用されていて、中側はPABLO定番のチーズタルトです。
一口サイズで、タルトは少し生地が硬めのクッキー生地です。
レモンの味の影響で甘酸っぱい半熟チーズケーキという印象です。
数口で食べられてしまうため、これで300円は正直高いですし、東京価格だと思いました。

瀬戸内限定メニュー以外に、期間限定のタルトなどたくさんありましたが、全部食べようとするとお値段もかかるので、リピートはないかなあと思います。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini - 瀬戸内レモン(300円)

瀬戸内レモン(300円)

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini - 中はサクッと

中はサクッと

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini - 可愛い包装

可愛い包装

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini - 瀬戸内限定はレモン

瀬戸内限定はレモン

むっちゃん(.゜ー゜)

むっちゃん(.゜ー゜)(163)さんの他のお店の口コミ

むっちゃん(.゜ー゜)さんの口コミ一覧(1093件)を見る

店名 焼きたてチーズタルト専門店PABLO mini イオンモール広島府中店
ジャンル 洋菓子(その他)

082-236-3311

広島県安芸郡府中町大須2-1-1 イオンモール広島府中 1F

矢賀駅から471m

イオンモール広島府中店に準ずる

2018年7月11日

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

むっちゃん(.゜ー゜)むっちゃん(.゜ー゜)(163)