開店一周年の焼き鳥店 : 炭焼 彩鳥

炭焼 彩鳥

(イロドリ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(290)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/11訪問

開店一周年の焼き鳥店

この日は2軒振られて行った事のないこちらのお店に行ってみる事にしました。
ちょうど1周年記念イベントでファーストドリンクが無料でした。
まずは生ビールを注文、メニューを見ると赤線が引いてあるのでそれを中心にちゅうもんしました。

食べたもの
・お通し(ほうれん草のお浸し)
・つくね
・皮
・白肝(レバー)
・トロ肉(内もも)
・ササミ(わさび)
・うずらの卵

飲んだもの
・生ビール
・瓶ビール

食べた感想は火の通し方が自分の好みではなかったです,食べた中で一番好みだったのはうずらの卵でした。

お店は新しいので清潔できれいですし、割とオシャレな感じでした。
店員の方の気配りも対応も良かったですし、最後に無料で量多めの鳥スープを出してくれるのは有料が多い中うれしいサービスでした。

K U N I(290)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(529件)を見る

店名   炭焼 彩鳥 (イロドリ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 焼鳥、居酒屋、鳥料理

広島県広島市中区西平塚町8-5

広電1、2号線銀山町駅下車徒歩6分。弥生通北口を右に進み、東平塚町交差点の手前です。
広電バス、エキまちループを利用して頂き平塚町で降りて頂くと2分程でつきます。

比治山下駅から453m

【平日・土】ディナー 18:00~25:00 (L.O.24:30)
【日・祝】ディナー 18:00~24:00 (L.O.23:30)
ネタ切れの場合早仕舞いさせて頂く場合もございます。

水曜日

( 宴会・パーティー時 着席:28人)

当店にはありませんが、近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年12月1日

シックで落ち着いた大人の隠れ家で、こだわりの焼鳥と厳選日本酒を堪能

お洒落な店内で美味しい焼鳥とお酒が味わえる【炭焼 彩鳥】。県内産を中心とした新鮮な鶏肉をお店で串打ちしています。部位ごとに良いものを選んでしっかりと下処理をし、高温の備長炭を使って絶妙に火入れ。『血肝(レバー)』は臭みがなく、濃厚な旨味がたまりません。『ささみ』はしっとりとした食感で、わさび、ゆず胡椒、うめしそといった薬味がアクセントを加えています。焼鳥には広島のお酒をはじめ、全国から厳選し...

K U N IK U N I(290)