お野菜食べすぎ警報発令! : ラソラ

この口コミは、餅田さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

お野菜食べすぎ警報発令!

友達やお子さんとお喋りを楽しめる店だと思います。夏休み中に伺うと、小さなお子さんでいっぱいでした。

ランチセットにはドリンクバー、ピザ&フォカッチャ食べ放題がつきます。サラダはサラダバーで好きな野菜を盛れます。

サラダバーにはお野菜の他、チアシードやマカロニ等もありました。名前も知らない、小さな瓜のような珍しいお野菜もありました。種類も豊富だったので、盛りすぎて、お野菜食べすぎました!

ただ、野菜を売りにするなら、オーブン焼きやピクルスなど、ひと手間をかけたものも食べたかったな、とも思いました。

• ラソラ -

餅田さんの他のお店の口コミ

餅田さんの口コミ一覧(458件)を見る

閉店 ラソラ(LASORA)

ジャンル カフェ、パスタ、ステーキ

広島県広島市南区宇品西3-8-12

広島電鉄宇品線 宇治四丁目停留所から413m

宇品四丁目駅から430m

Lunch 11:00~16:00(L.O15:30)
        ※月~金はランチのみ営業しております。
    Dinner
    (土日祝)17:00~21:00(L.O20:30)

無休

(50人以上可)

終日全面禁煙となります。(店外に喫煙場所あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

小さなお子様連れでも安心してご利用頂けるお座敷もご用意しております。

2015年9月1日

narumimarikanarumimarika(335)