口コミ一覧 : CAFE&GRILL MOTEL

CAFE&GRILL MOTEL

(カフェアンドグリル モーテル)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2.4

2022/07訪問1回目

平日12時頃、先客多め、予約してたので涼しい店内に座れました。
ランチがなんと500円。
ハンバーガーのランチにしてみました。ポテトはしっかり塩味ついてて良かったです。
ホットコーヒーはセルフだ...

2022/05訪問1回目

ランチは500円で、コスパ最高です。
セルフのコーヒーも1杯付きます。
他にカレー、パスタ、豆腐ハンバーグ、などなどメニューもあります。
店内は、テラス席もあり広々としていてます。
ソファもゆ...

2022/01訪問1回目

広島駅の裏口を出てすぐ、交差点を渡った真向かいのビルの3階に入っているおしゃれなカフェ。テラス席もあり屋根があるので大雨でなければそこまで気にせず座ることができる。店内はソファ席と机があるが、ソファ席...

2021/05訪問1回目

カフェでワンコインランチ(コーヒーは美味しいよ) @CAFE&GRILL MOTEL

会社のすぐ近くのカフェ&グリル モーテルさんでお一人様ランチ。
ボクみたいな古い人間にとっては「モーテル」と言う店名は淫靡に聞こえてしまう…
ただ欧米でモーテルと言うと「車で利用できる(健全な)ホ...

• CAFE&GRILL MOTEL - 牛すじカレーウィンナトッピ
  • CAFE&GRILL MOTEL - サラダ
  • CAFE&GRILL MOTEL - HOTコーヒー

2021/04訪問1回目

休日のランチで伺いました。
パスタランチがなんと500円!ドリンクをつけてもプラス100円と、本当に安い(^ー^)
味も悪くなかったし、会社が近ければ通うのになと思いました。
私は頼んでいません...

3.1

2021/02訪問1回目

サラダバーは当面休止《MOTEL》

新幹線口から通路で繋がったグランアークテラスビルの3F。
2Fには鳥メロや我馬があります。
カラフルな三角旗が沢山吊るされているのが目印。
ソファのテーブル席に座って注文。

『チキン南蛮ラ...

• CAFE&GRILL MOTEL - チキン南蛮ランチ800円。ライスとサラダおかわり出来ます。
  • CAFE&GRILL MOTEL - サラスパが美味しかった
  • CAFE&GRILL MOTEL - 入り口

2.5

2020/07訪問1回目

初めてランチで利用
500円のランチから1000円あればドリンク付きに出来ます。
まず。
提供がとっても遅いです。
休憩時間では全く足りませんね。
注文して、テーブルに運ばれるまでに、
ド...

2020/06訪問2回目

広島駅前・日差しに負ける齢のテラス

2020.6.22

以前行った時は
もっとチルでダルおしゃれな
雰囲気だったのに
何だか普通のランチ屋っぽく
なっちゃったなぁという印象です。
特に銀皿サラダ。付け合わせの
パスタサ...

• CAFE&GRILL MOTEL - 日替わりランチ
  • CAFE&GRILL MOTEL - サラダ
  • CAFE&GRILL MOTEL - デザートとフリーのコーヒー
  • CAFE&GRILL MOTEL - 内観

2020/02訪問1回目

ハンバーグランチ

広島駅北にあるMOTELさんへ行ってきました。

前々から行ってみようとは思っていたんですが、何かしら行く機会無かったんですよね。

店内に入りテーブル席へ案内されます。お客さんは3組ぐらい
...

2020/01訪問1回目

ランチが意外にリーズナブル(^O^)

広島駅北口の駅近に、こんな安くて良いランチスポットがあったとは(^-^)/

このお店自体たぶん夜は、アメリカンな雰囲気のダイニングバーみたいのだと思う。店名や店内の雰囲気もそうだし。
だけどラ...

• CAFE&GRILL MOTEL - 「チキン南蛮ランチ」ご飯大盛り
  • CAFE&GRILL MOTEL - サラダバー
  • CAFE&GRILL MOTEL - お子さまランチ
  • CAFE&GRILL MOTEL - ランチメニュー

2019/04訪問1回目

コスパの高いランチのある おしゃれカフェ

平日の11:30ちょっと前にランチに訪れました。

ネットで見つけた、広島駅北口のデッキの2階から直接行けるビルの3階にあるお店です。

同じフロアには、医療機関(病院)しかありません。

...

• CAFE&GRILL MOTEL - 日替りパスタとスープ
  • CAFE&GRILL MOTEL - ランチメニュー
  • CAFE&GRILL MOTEL - セルフのコーヒーマシン

2019/02訪問1回目

アッセとエキエイでの飲み会でのひとときです。

2017/03訪問1回目

喫煙と禁煙が分煙されていないのが残念。
それがなかったらもっと点数高かったのに。。。

1.5

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

バジルパスタを食べましたが、残念でした。
バケットにかかっているオイルもパスタのオイルも旨味がなくて。スープも濃いコンソメでした。
テラスが開放的で晴れた日は気持ちいいのでカフェとしての利用がおす...

2021/06訪問1回目

雰囲気サイコー。ランチは15時まで。

2020/01訪問2回目
  • CAFE&GRILL MOTEL - サラダバーのサラダ
  • CAFE&GRILL MOTEL - BIGなトンカツランチのトンカツ
  • CAFE&GRILL MOTEL - BIGなトンカツランチ(サラダバー付き)

2019/07訪問1回目
  • CAFE&GRILL MOTEL - 牛100%粗挽き手ごねハンバーグ(サラダバー・スープ付)800円

2019/04訪問1回目

2018/08訪問1回目
  • CAFE&GRILL MOTEL - ランチのワンコインパスタ ナポリタン
  • CAFE&GRILL MOTEL - +150円でサラダバー付き

2017/04訪問1回目
  • CAFE&GRILL MOTEL -

掲載保留 CAFE&GRILL MOTEL(カフェアンドグリル モーテル)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、カフェ

広島県広島市東区若草町11-2 グランアークテラス 3F

広島駅北口直結!!マックスバリュー3階!

広島駅から209m

土 12時~23時30分
    日 12時~22時

木曜日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター、ソファー、テラス、屋外席あり)

着席時 100人、立食時 200人

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

お子様連れも歓迎致します。ご家族での食事会などでもお食事頂けます。

2014年10月1日

マイク・プロジェクター完備
結婚式2次会などの利用が多いです
QRコード決済利用可 :PayPay、d払い、LINE Pay、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay)auペイ

【広島駅から徒歩1分】ご宴会や二次会、普段使いにも最適です♪

広島駅北口からすぐ!マックスバリュー3階にあるCAFE&GRILL MOTEL。 店内は広々としたオシャレ空間で、ゆったりできるソファ席など様々なお席をご用意♪広島駅周辺を一望できるオープンテラスがあり天気の良い日など風を感じながら開放的に過ごす事も出来ますので お気軽にお越しください♪普段使いの宴会~大人数ウエディング2次会まで!!

misam54misam54(1254)

広島駅周辺のレストラン情報を見る