家族でお好み焼きツアーIN広島駅 : いっちゃん

いっちゃん

関連店舗

• 行きたい 2011人

夜の予算 ~¥999

定休日:
不定休(ひろしま駅ビルASSEに準ずる)

この口コミは、marta92848さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

marta92848

marta92848(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・広島県

2018/06訪問

家族でお好み焼きツアーIN広島駅

ASSEのお買い物券が手元にあり
なんとか消費するために新しく移転した広島駅お好み焼きストリートにお邪魔しました!
家族でお邪魔したのでバイトの女の子が真ん中のテーブルに案内してくれます。
周りは出張やら会社帰りのサラリーマンでいっぱい
。みーんな気持ち良さそうなんで嫁に「ビール飲んでもいい?」とお伺いをたてますが「帰りの運転お願いします」とのことでお好み焼きオンリーに。
ベースのそば肉玉770円。そこに基本のイカ天やもち、チーズをのせたセットだと950円です。別でトッピングだと250円プラスなんで豚玉+1つのトッピングならセットがお得です。
店員さんにはメニューの番号を伝えて、お好み焼きならそばかうどん。あとトッピングを伝えます。
例えば「2番のそばでトッピングでチーズのそばW(ダブル)」て言えばOKです。
今日は子供の好きなもちチーズ、イカ天、ねぎもり、スペシャルをシェアして食べました。
麺はパリパリでよく焼きですね( ゚Д゚)ウマー
ネイティブでないので予めカットが入ってて食べやすいです( ≧∀≦)ノウレシー
ねぎもりは青ネギたっぷりで、おたふくソースをついかでたっぷりめかけると、ネギとソースが( ゚Д゚)ウマーですね。
少し気持ちよくなったサラリーマンが元気よくて、小学生の子供に「父ちゃんも飲み会なったらこんな感じ??」って子供に聞かれましたが否定はせず「楽しくてはしゃいでるんだよ」と諭しておきました。いい社会見学です(*´∀`)
広島駅北口のエキエの1階でパリ麺( ゚Д゚)ウマーなお好み焼き頂きました。ご馳走さまです。

marta92848(163)さんの他のお店の口コミ

marta92848さんの口コミ一覧(152件)を見る

店名 いっちゃん
ジャンル お好み焼き

082-261-0680

広島県広島市南区松原町2-37 広島駅 ま駅ビル ASSE(アッセ) 2F

広島駅(アッセ)内 2F
広島駅駅[出口]から徒歩約3分
広島駅ビル アッセ内から 徒歩15秒
広島駅から51m

広島駅から61m

不定休(ひろしま駅ビルASSEに準ずる)

近くに広島駅の駐車場あり

2014年3月1日

イカちゃん@イカちゃん@(553)