「ガストのオムライス」には ビーフシチューソース がかかってる : ガスト 広島矢賀店

ガスト 広島矢賀店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

年中無休

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ABO-chan

ABO-chan(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2014/12訪問

ガストに行くと ついつい手っ取り早いランチを注文するのですが、
今日は土曜日で ランチがありません。

連れは、よくドリアを注文するので 今日も「 ドリア 」を注文し、
私は、メニューを探して「 オムライス 」を注文しました。
長い名前を全部書くと「 オムライス ビーフシチュー ソース 」。

土曜日は平日と違い、かなりお客さんが多いです。
平日は会社員とかの方が多いのですが、土日は家族連れが多いようです。

届いたオムライスとドリアは、食欲をそそるビジュアルです。
オムライスはケチャップライスを片面焼きの卵焼きで覆い、
ソースはドミグラス風のビーフシチューがかけられています。
肉の塊も上や周りにごろごろと乗っています。軟らかくておいしかった。
ソースもいい味です。ただ、少し残念なのはケッチャップライスが作り置きでした。
忙しいファミレスですのでこれは許容範囲内ですね。

ドリアはアツアツでやけどしそうでした。
玉子がトローリとしてて、ホワイトソースに溶かして頂くといいお味です。
拍子切のパンナチェッタがたくさん入ってて、これも美味しい。

オムもドリアも、量が少なめです。ちょこっとお腹に入れるにはいいと思います。

• ガスト - オムライスビーフシチューソース

オムライスビーフシチューソース

• ガスト - 彩り野菜のトローリ温玉ドリア

彩り野菜のトローリ温玉ドリア

• ガスト - オムの中のケチャップライスはとろみがありませんでした。

オムの中のケチャップライスはとろみがありませんでした。

• ガスト - オムライスビーフシチューソースのメニュー

オムライスビーフシチューソースのメニュー

• ガスト - 彩り野菜のトローリ温玉ドリアのメニュー

彩り野菜のトローリ温玉ドリアのメニュー

ABO-chan(404)さんの他のお店の口コミ

ABO-chanさんの口コミ一覧(893件)を見る

「ガスト 広島矢賀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ガスト 広島矢賀店

24時間営業

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

F30F30(55)

「ガスト 広島矢賀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら