旅行客としていろいろ食べた結果 : たんぽぽ

日曜、第1・3月曜

この口コミは、Buongustaioさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Buongustaio

Buongustaio(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

旅行客としていろいろ食べた結果

わたくしの主観です♪♪♪♪♪♪

夏休みの家族旅行で伺った広島お好み焼きのお店。

旅中乗った個人タクシーの運転手から紹介されたお店でした。
旅行客らしく新天地のお好み村などの人気店にも伺い、とても満足しておりましたが、何としても行ってみようと、伺いました。
場所は広島カープの本拠地マツダスタジアムに向かうカープロード?の途中にあります。
カープ戦開催の時は午前10時から満席な状態みたいですが、その日は開催日でしたが台風で試合が中止になり、利己的ですがとてもラッキーな状況で入れたようです。

広島のお好み焼き店は、舌が肥えた人には良し悪しがあるかもしれませんが、
私のように少しだけグルメ感があり旅先ではおいしいお店を探すような人間には、広島人の器質的に本気で作ってくれているのでほとんど外れないないんじゃないかな?と映ります。
だから味については書きませんが・・

旅行客として、広島お好み焼きをいろいろ食べてみて、ほとんどのお店が美味しかったですが、このお店はカープファンへにしろ、常連客にへにしろ、グルメサイトを見て来て責任もなくいろいろ書き込む観光客へに対しても愛情を持って接してくれる店。

広島という街を少しで楽し思い出にして帰ってほしいと思っているそんなお店だと感じました。

料理は愛情。そんな哲学が好きな方は絶対に気に入るお店です。

いやー本当に美味しかった♪♪♪♪♪♪

Buongustaio(0)さんの他のお店の口コミ

Buongustaioさんの口コミ一覧(19件)を見る

「たんぽぽ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たんぽぽ
ジャンル お好み焼き

082-263-2077

広島県広島市南区東荒神町3-4

猿猴橋町駅から388m

日曜、第1・3月曜

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

ゆだなあゆだなあ(536)

「たんぽぽ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら