口コミ一覧 : 女ぎつね

女ぎつね

(めぎつね)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

tommas

tommas(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・広島県

2014/06訪問

韓国料理の家庭料理屋さんでした

光町にある韓国料理の家庭料理やさん「女きづね」に行ってきました。ランチは2種類ありまして730円と500円でした。今回は豚ロース定食を頼みました。注文してすぐに料理が運ばれてきました。おかずは量がたく...

「女ぎつね」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 女ぎつね (めぎつね)
ジャンル 韓国料理、和食(その他)

082-263-0070

広島県広島市東区光町2-8-2

広島駅から561m

11:30~14:00 17:00~23:00(L.O.22:30)

日曜日・祝日

(カウンター10席 座敷2×4席 テーブル1×2席)

焼酎あり

tommastommas(9)

「女ぎつね」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

南区・府中町のレストラン情報を見る