ヒレカツ定食 : さんゆう

この口コミは、大食い屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/12訪問1回目

3.1

ヒレカツ定食

「さんゆう」喫茶店です、食べログの口コミ、写真等は一切なし。
外から店の中は見えません、入口のドアに営業中の札がかかっています。
営業はしてるようですが、初めて入るには勇気が必要です。

ええい、ままよ。恐る恐る入ってみました。
中に入るとガクっと拍子抜け、普通の喫茶店です。
店主はおばあちゃんでした。
テーブル席が6つにカウンター席が6つありました。

メニューを見ると、喫茶店だなって感じの品ぞろえです。
何を食べるか迷ったのですが、奮発して、こちらの店で1番高いヒレカツ定食にしました。
価格は、なんと800円です。

おばあちゃん1人で調理、接客しているので、注文してできあがるまで15分くらいかかりました。
常連さんは、慣れているようで、入口付近にある、雑誌、漫画等を読んで、のんびりと待っています。

ヒレカツ定食、ちょっと揚げ過ぎた感がありますが味は普通でした。

本当はカツ丼かカツカレーが食べたかったのですが
店の売り上げに少しでも貢献しようと、男気を出してしましました(笑)

帰るとき店内から外を見ると丸見えです、どうやらマジックミラーみたいになってるようです。
なので、外観の写真を撮るときは、店の斜め前から撮影しました。

店に入る前に正面から外観を撮影して店内に入ると注目を浴びるかもしれません。
目立ちたい方は、ぜひチャレンジしてみてください(笑)

• さんゆう - ご飯

ご飯

• さんゆう - ヒレカツ

ヒレカツ

• さんゆう - 味噌汁

味噌汁

店内

• さんゆう - メニュー

• さんゆう - メニュー

大食い屋

大食い屋さんの他のお店の口コミ

大食い屋さんの口コミ一覧(2998件)を見る

さんゆう
ジャンル 喫茶店

082-282-9697

広島県安芸郡府中町青崎東19-34

向洋駅から836m

大食い屋大食い屋(1750)