カープ選手が通う中国料理店 : 北京

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

カープ選手が通う中国料理店

皆実町にある中国料理店にお昼を食べに行きました。
こちらは道路をはさんでお店の向かい側に駐車場があります。

食べた物
人気 NO1の炒飯ランチ ¥900(税込)
ワンプレートのランチで内容は炒飯・玉子焼き・ポテトサラダ・野菜サラダ・
野菜の天婦羅・鶏肉となすの炒め物・玉子とワカメのスープです。

食べた感想はずば抜けておいしいというわけではないですが意外においしかったですし
ワンプレートのランチにしてはかなりボリュームがあるので満腹になります。

ただ店内には扇風機が何台も回してありましたがクーラーが弱くて座っていても
汗が出てくる状態だったのでこの猛暑ですからその点はきつかったですね。

店内にはカープ選手の物と思われるサインボールが大量に飾ってあるのが印象的でした。

• 北京 -
  • 北京 - メニュー

• 北京 - メニュー

• 北京 - 店内

店内

• 北京 - 駐車場

• 北京 -

K U N I

K U N Iさんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1814件)を見る

移転 北京

移転前の店舗情報です。新しい店舗は北京をご参照ください。

ジャンル 中華料理、食堂

広島県広島市南区皆実町1-8-23

南区役所前駅から84m

木曜日

(カウンター4席(コロナ対策中)テーブル10席座敷テーブル不明)

4台(道路挟んで店の向かい)

テイクアウト、デリバリー

d払い、メルペイ、auPAY利用可

ゴルフゴルフ(0)