サーロインステーキの240g : ペッパーランチ ゆめタウン広島店

ペッパーランチ ゆめタウン広島店

(Pepper Lunch)

関連店舗

この口コミは、大食い屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大食い屋(1028)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

サーロインステーキの240g

ステーキを食べたかったのでゆめタウン広島店のフードコートにあるペッパーランチに行きました。
ペッパーランチのステーキを食べるのは2回目で、その時はワイルドステーキの300gを食べたので
今回はサーロインステーキの240gでご飯は大盛りにしてサラダドリンクセットを注文です。
出来上がるまで、店舗の横で待機です、その時によ~くメニューを見るとサーロインステーキの300gがあります。
あれ、うっかり見逃してた・・・、ガッツリ食べたかったから、残念。
店員さんに辛いソースか甘いソースか選択してくださいと言われ、辛いソースを選択。
席に座り好みの加減に焼きながら食べるのですが後半プレートが冷めてくるので、最初にまんべんなく焼きます。
味は値段相応ですが、なかなか美味しいです、ワイルドステーキよりサーロインステーキの方が好みですね。
ご馳走様、また、食べにくると思います。

• ペッパーランチ -

大食い屋

大食い屋(1028)さんの他のお店の口コミ

大食い屋さんの口コミ一覧(1111件)を見る

店名 ペッパーランチ ゆめタウン広島店 (Pepper Lunch)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

082-252-8229

広島県広島市南区皆実町2-224 ゆめタウン広島

皆実町六丁目駅から218m

関連店舗情報 ペッパーランチの店舗一覧を見る

akkypoopooakkypoopoo(71)