今日は31日!31%オフになっちゃう♪サーティワンのアイス☆彡 : サーティワン アイスクリーム イオン宇品店

この口コミは、たんたんたたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

(2013.5 再訪です。
 ブログから引用致します。
 ブログはこちら→http://ameblo.jp/101782533189/entry-11529924472.html

今回サーティワンが連休はさんで長い期間31%オフじゃったんよね

なかなかタイミングが合わず・・・って、だんなさんの地元にはサーティワンがない

こっちに帰ってきて、ようやく行くことができました

写真、上が『バースデーショートケーキ』下が『オレオ®チョコレートミント』

上の『バースデーショートケーキ』、HPによると・・・
”サーティワン40回目の誕生日を記念したフレーバーは、バースデーに欠かせないいちごのショートケーキ!バニラ風味のアイスクリームに、しっとりスポンジケーキ&甘酸っぱいストロベリーリボンを合わせてみんなが大好きなあの美味しさに。ほら、思わず笑顔がこぼれちゃいそう!”

おいしいアイス食べたら、どんなフレーバーでも笑顔はこぼれちゃいます

中には大きなスポンジがごろっと

甘めなお味じゃけど、ほんのり甘酸っぱい(結構甘めかと・・・)いちごのお味が。。。

結構食べた感のあるフレーバーじゃったです

写真、下の『オレオ®チョコレートミント』、HPによると・・・
”オレオのビターな味わい&食感にチョコレートミントの爽やかさがたまらない!2つの人気者が出会って生まれた欲張りな美味しさ。”

ミントアイスが好きな私には、たまらない組み合わせ

うーん
このミントのお味加減、最高なのねぇ~

そしてオレオがゴロゴロ・・・普通のチョコがちまちま入っとるのより、これだけおっきいのが私はうれしいよぉ

オレオのほろ苦のお味と、ミントのさわやかなお味がよーく合っておいしかったです

今月は31日(5月のお話です)があるもんね~
予定とおなか、開けとかなくちゃ

(2012.10 再訪です。
 ブログから引用します。
 ブログはこちら→http://ameblo.jp/101782533189/entry-11393707700.html

昨日は31日、サーティワンが31%オフになっちゃうのよね

しかもハロウィン限定のフレーバーが気になるし…

まだパンプキンプリンしか頂いてないけん、せっかく31%オフになるなら食べなくっちゃって思って、宇品のイオンへ

いざ注文
って思ったら、ハロウィン限定の食べたかったフレーバーが両方売り切れ

じゃあ、他のフレーバーを・・・

カプチーノバンビーノとラブポーションサーティワン

私はたいてい甘めなのと酸味があるのを組み合わせて食べることが多いんよ

『カプチーノバンビーノ』

HPによると
『カプチーノ風味のキャラメルチップが入ったアメリカのチョコレート菓子「カプチーノバンビーノ」がクリーミーなカプチーノアイスクリームの中にそのまま入っちゃった!
カプチーノの香りがはじけて口いっぱいに広がったらコーヒー好きも大満足!』

いつも自分の説明がうまく表現できんけん、今回はHPを参考にさせていただきますm(__)m

確かにとってもカプチーノの香りがお口いっぱいに広がったなぁ

甘いコーヒーをいただいたような感じのお味に、キャラメルチョコチップの大きめなのがたくさん入ってたよ

キャラメルチョコチップが大きいけん食感がよくって、アイスと一緒に食べた時のあの『パリっ』ていう感じがまた好きなのね

甘いけどチョコがメインのフレーバーまでいかない甘さじゃけん、(カプチーノ、コーヒーのフレーバーがメインだから??)私的にはかなり好きなフレーバーでした

『ラブポーションサーティワン』

HPによると
『ラズベリーとホワイトチョコレートの組み合わせが絶妙!
ラズベリーソース入りハートチョコがアクセント。』

ラズベリーの甘酸っぱいのが、甘いアイスとよく合っておいしい~

ハートのチョコは・・・食べることに必死でハートだったってことには全く気付かなかったなぁ

でもあの大きいチョコの食感がクセになるんよね~

そうそう、カップに巻いてある紙がハロウィン仕様だったんじゃけど、よく見たら2枚重ねになっとって、その下は普通の31仕様の模様。。。
売りきれてた理由がわかったような???

両方かなりおいしかったしお気に入りになったんじゃけど、ハロウィン限定のフレーバーを食べる気で行ったけん、何かやっぱり物足りない・・・

こうなったら、他の店舗を・・・

(2012.5)
夫を会社まで迎えに行く途中、イオン宇品店で晩ごはんの足りないおかずの買い物したついでに食べちゃいました♪

ちょうど31日、サーティワンのアイス(レギュラーとスモール)が31%オフになる日ってのを思いだしたんで(*^_^*)

食べたのは写真で言うと上がオレンジチーズケーキ、下がチョコレートチーズケーキ

前のお客さんが大量注文で夫をお迎えに行く時間を越えてしまったんで慌てて食べたせいで、オレンジの方はサッパリ、チョコの方はどこがチーズケーキ?って感じじゃったしか覚えてないです…。

あぁ、チョコアイスの中にチーズケーキの塊があったような…??

私は270円のサーティワンのアイス、仕事終わりの夫にはロッテリアの105円のシェーキをお持ち帰り…。

夫には食べた事、内緒にしておこう(笑)

• サーティワン アイスクリーム - バースデーショートケーキと下がオレオ®チョコレートミント

バースデーショートケーキと下がオレオ®チョコレートミント

バースデーショートケーキ

• サーティワン アイスクリーム - オレオ®チョコレートミント

オレオ®チョコレートミント

• サーティワン アイスクリーム - カプチーノバンビーノとラブポーションサーティワン

カプチーノバンビーノとラブポーションサーティワン

• サーティワン アイスクリーム - カプチーノバンビーノ

カプチーノバンビーノ

• サーティワン アイスクリーム - ラブポーションサーティワン

ラブポーションサーティワン

• サーティワン アイスクリーム - 上がオレンジチーズケーキ、下がチョコレートチーズケーキ

上がオレンジチーズケーキ、下がチョコレートチーズケーキ

たんたんたたん

たんたんたたんさんの他のお店の口コミ

たんたんたたんさんの口コミ一覧(615件)を見る

閉店 サーティワン アイスクリーム イオン宇品店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

広島県広島市南区宇品東6-1-15 イオン宇品店 2F

宇品三丁目駅から473m

イオン宇品店駐車場

希林希林(12)