広島つけ麺大 : ばくだん屋 広島駅新幹線口店

ばくだん屋 広島駅新幹線口店

(ばくだんや)

関連店舗

この口コミは、たけっちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

たけっちゃん

たけっちゃん(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2016/10訪問

広島つけ麺大

10月に広島に旅行に行った時の帰り際
新幹線に乗る前に駅構内のお店に寄ったときのアップし忘れていました

駅前のビルにあるお好み焼きで食事した後少し足りなく思ったので皆と別れて一人で
こちらで有名なつけ麺だけは食べておこうと思い入店しました
日曜ですが中途半端な時間なので(午後3時頃)比較的店内は空いていました

店に入ってすぐのカウンターに座ったので奥の様子はわかりませんが
L字型の店で奥行きもありそうですね(奥はテーブル席と思われる)

何種類かありますが、広島つけ麺を食べたかったので注文
麺の量は小、並、大、特の4種類の量ですがお好み焼きを食べた後なので
大957円(税込み)をチョイス、醬油とゴマのつけ汁は醤油の2辛にしました

しばらくして料理がサーブされました
早速食べますが、2辛のつけ汁はほとんど辛くなかったので、5辛くらいでよかったかもしれません
あまり辛いのは好みでないので今回は2辛にしましたが味にインパクトがないような
つけ汁の良さをあまり感じなかったのが少し寂しかったです

麺は細麺でつけ汁の絡みもいいんですが、これならゴマのつけ汁の方がよかったかもですね
量は特でも食べれましたね、でもつけ汁の味が淡白だったので途中で飽きていたかもしれません

次回食べる機会があれば、広島つけ麺なら5辛でゴマですね、それか別メニューなら辛味噌つけそばですね

ごちそうさまでした

• 細麺

• 2辛つけ汁

• 広島つけ麺

• メニュー

• メニュー

たけっちゃん

たけっちゃん(130)さんの他のお店の口コミ

たけっちゃんさんの口コミ一覧(453件)を見る

「ばくだん屋 広島駅新幹線口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ばくだん屋 広島駅新幹線口店 (ばくだんや)
ジャンル つけ麺、汁なし担々麺、ラーメン

082-567-8360

広島県広島市南区松原町1-2 広島新幹線名店街

広島駅新幹線口名店街内

広島駅から108m

ランチ営業、日曜営業

2~3ヶ月に1日名店街全館休業します。

完全禁煙

docomo、SoftBank、au

関連店舗情報 ばくだん屋の店舗一覧を見る

kayo**kayo**(16)

「ばくだん屋 広島駅新幹線口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

082-567-8360