お盆のランチ : ガネーシュ 広島宇品店

この口コミは、yuri0220さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuri0220(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

お盆のランチ

家族で12時過ぎに訪問。15分ほど待ちました。窓側の席に案内されました。ランチのBセット(カレー+ナン+サラダ+ドリンク)をシーフードカレーの激辛、ラッシーでオーダー。先にサラダとドリンクがきます。10分ほどまち、カレーが到着。辛さはちょうど良く、ナンは…フワフワでなく、小麦粉多めのカチカチ気味。ちょっと残念でした。サラダは普通のミニサラダでごまドレッシングでした。

• ガネーシュ -

yuri0220(3)さんの他のお店の口コミ

yuri0220さんの口コミ一覧(77件)を見る

店名 ガネーシュ 広島宇品店 (GanesH)
ジャンル インド料理、インドカレー

082-254-7565

広島県広島市南区宇品海岸1-13-26 広島港・新旅客ターミナル 2F

車 有料の駐車場があります。

広島電鉄。

広島バス。

広島港駅(宇品)から63m

(JCB、AMEX、Diners)

景色がきれい、海が見える

関連店舗情報 Ganeshの店舗一覧を見る

yakkunn-syakkunn-s(40)

「ガネーシュ 広島宇品店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら