お手頃価格の本格コーヒー : オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/10訪問

お手頃価格の本格コーヒー

食事を済ませた後歩いているとこちらのお店を見つけて店員の方に聞いてみると
テイクアウトも出来るし店内でも座って飲めるという事で入ってみました。
こちらはコーヒー豆の販売もされています。

店内に入ると2種類のコーヒーの試飲をさせてくれるのでどちらかを注文しようかなとおもってメニューを見ると今日のコーヒーの中にグァテマラがあったのでそれを注文しました。
サイズはMとLがあり50円しか差がないのでよくばりな私はLサイズで注文しました。

テイクアウトが基本のようですが店内で飲むことも出来るので店内で飲むことにしました。
注文時に聞かれなかったので店内で飲む事を告げなかったので紙コップに入れて出されましたが店内で飲むことを告げるとコーヒーカップで提供してもらえるようです。

おいしいコーヒーがこの値段で提供されるのはコーヒー好きにはありがたいです。

店内

• オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通 - 試飲コーナー

試飲コーナー

• オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通 - メニュー

店内

• オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通 - 店内でも飲めます

店内でも飲めます

K U N I(434)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(651件)を見る

店名 オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通
ジャンル コーヒー専門店

082-258-4110

広島県広島市中区本通3-1

立町駅から155m

K U N IK U N I(434)

「オブスキュラ コーヒー ロースターズ 本通」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら