ハイカカオのソフトが美味しいです。 : リタルダンド

リタルダンド

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日・木曜日

この口コミは、narumimarikaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

narumimarika

narumimarika(89)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・広島県

2019/09訪問

ハイカカオのソフトが美味しいです。

仕事で江波沖に来たので、お店に寄ってみました。
江波三菱重工のゲートの前にあるお店なんですが、元々閉店された洋食屋さんをリノベした建物だそうです。

今日は100%カカオソフトクリームビターとカフェモカ ホット ビター、カカオニブ ブラウニー
を購入しました。

店内は広くないので、外のカフェスペースで頂きます。
デッキも置かれている小物も手作り感があってセンスがいいですね。

ソフトはしっかりとしたカカオの味に木苺のソース、削りチョコがマッチしています。
コーンも苦めで美味しかったです。甘さが控えめなので、大人でも食べれるソフトですね。

カフェモカは広島ではまだ数台しかないシアトル産のスレイヤーエスプレッソで入れられた
もので、味も香りも凄く良かったです。砂糖は入れてないのですが、カカオの風味がバランス良くマイルドな味に感じられました。

カカオニブブラウニーは子どもに少し貰って食べてみましたが、感想は「超カカオ」です。
中に入ってる焼きチョコみたいなものが、美味しいと言ってました。

• リタルダンド - ハイカカオソフト

• リタルダンド - 店内

店内

narumimarika(89)さんの他のお店の口コミ

narumimarikaさんの口コミ一覧(111件)を見る

店名 リタルダンド (rit. craft chocolate and coffee)
ジャンル カフェ

082-557-4413

広島県広島市中区江波沖町3-5

江波駅から1,266m

水曜日・木曜日

2018年4月15日

ref-chrisref-chris(2051)

「リタルダンド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら