新店ながら、古典的な広島ラーメンの味わい@ラーメン日記190 : Plus Ultra

Plus Ultra

(プルスウルトラ)

夜の予算 ~¥999

日曜日の夜の部、臨時休業あり

この口コミは、百鬼丸もどきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(502)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・広島県

2018/03訪問

今月にオープンしたばかりのラーメン屋です
店内はカウンター8席のみ。居抜き的な感じで、真新しさはあまり感じませんね
メニューは非常にシンプルな構成、ラーメンは1種類しかありません

醤油豚骨ラーメン(600円)
…まず口に含む前からふわりと香りがよく、食欲をそそります
スープは醤油の酸味を一瞬だけ感じますが、すぐまろやかな味わいに落ち着きます
野菜と煮込んだ感じの柔らかさがありますね。後味が良くて、丁寧な仕事っぷりです
麺との相性、もやしとネギとのバランスも悪くないです。うまくまとまっています

古典的な広島ラーメンといった感じの一杯です

• Plus Ultra -

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(502)さんの他のお店の口コミ

百鬼丸もどきさんの口コミ一覧(1560件)を見る

店名 Plus Ultra (プルスウルトラ)
ジャンル ラーメン

090-4699-5610

広島県広島市中区住吉町12-12

鷹野橋駅から510m

※材料なくなり次第終了

日曜日の夜の部、臨時休業あり

(カウンター8席)

一人で入りやすい

2018年3月8日

zuzuzuzuzuzuzuzu(340)

「Plus Ultra」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら