「 大瀬戸 」さんでイートイン : コッペパン専門店 パンの大瀬戸 幟町店

コッペパン専門店 パンの大瀬戸 幟町店

(コッペパンセンモンテン パンノオオセト)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ABO-chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ABO-chan

ABO-chan(413)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/04訪問

「 大瀬戸 」さんでイートイン

こちらは以前「 ワンコインベーカリー 」さんがパンを販売されていた場所で、
1個108円でいろんな種類のパンがあり重宝していましたが、
気付くと「 大瀬戸 」さんに代わっていました。
「 大瀬戸 」さんはこれまで広島駅の北側でコッペパンを販売され、
コーヒーも用意してイートインにも対応されていました。
この度、こちらにも店舗を開店されたことで、
八丁堀、幟町付近でも利用できるようになり便利になりました。
「 大瀬戸 」さんのパンはワンコインではありませんが安い設定のパンが多く、手軽にパンを頂けます。
で、今日はパンを2個(「 中華肉団子 」と「 ベーコンエッグ 」)とコーヒーを370円で頂きました。
( コーヒーは100円ですが、パンと同時購入で50円になります。)
パンは60種類ほどあるそうで、いろんな方にも好みに合うパンがあると思います。
私は朝8時半過ぎに伺いましたが、店内で頂いているとたくさんの方が仕事に行く前にパンを買われたり、
イートインで朝食を済ませたりで既に固定客もあるようでした。
惣菜パンのみでなく甘系統のパンもあるので幅広い層の方が来られていましたョ。

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - 今日の朝食はコーヒーとコッペパン2個

今日の朝食はコーヒーとコッペパン2個

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - ベーコンエッグ

ベーコンエッグ

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - ベーコンエッグ

ベーコンエッグ

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - 中華肉団子

中華肉団子

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - 中華肉団子(味は濃いめでした)

中華肉団子(味は濃いめでした)

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - 外観

外観

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 -
  • コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - 火曜日定休で日曜日は営業に変ったようです。

火曜日定休で日曜日は営業に変ったようです。

• コッペパン専門店 パンの大瀬戸 - メニュー代わりに見て下さい。

ABO-chan(413)さんの他のお店の口コミ

ABO-chanさんの口コミ一覧(906件)を見る

「コッペパン専門店 パンの大瀬戸 幟町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コッペパン専門店 パンの大瀬戸 幟町店 (コッペパンセンモンテン パンノオオセト)
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

082-224-3758

広島県広島市中区幟町11-6

銀山町駅から120m

7:00~18:00(売切れ次第終了)

日曜日

[昼] ~¥999

2018年1月18日

tetsuji0811tetsuji0811(433)

「コッペパン専門店 パンの大瀬戸 幟町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら