思わずパシャリとしたくなる。野菜たっぷりの萌え断サンドイッチ : Park South Sandwich

この口コミは、百鬼丸もどきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(491)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・広島県

2017/12訪問

袋町公園沿いに今夏オープンした、サンドイッチがメインのお店です
ガラス張りの入り口は解放感があるので、外国人受けも良さそうな感じがしますね
今は寒いので店内がいいですが、暖かくなると公園で食べるのも良さそうです

サンドイッチは全8種類ありました
スタンダード(518円)
…全粒粉のパンに、野菜がたっぷり。このワードで罪悪感は無くなります
アボカドがドカッと存在感あって、レタスはシャキシャキ
玉子についたからしかな、チーズとうまくアクセントになっていますね
内容は野菜中心なんですけど、物足りないことなく満足感があります

金色 Hand Drip(410円)
…しっかりとした酸味が出ているけど、嫌な酸味じゃないですね
フルーティーな印象がすごく強くて、甘味と酸味が共存している感じ
飲み口はすっきりしているのが特徴的です

朝食に利用しましたが、ちょっとお高いかなという印象はあります
毎日利用するというより、ちょっといい1日の始まりなんてのがおススメかな

• Park South Sandwich -
  • Park South Sandwich -

百鬼丸もどき

百鬼丸もどき(491)さんの他のお店の口コミ

百鬼丸もどきさんの口コミ一覧(1527件)を見る

店名 Park South Sandwich
ジャンル サンドイッチ、カフェ、コーヒー専門店

082-236-8925

広島県広島市中区中町1-26

袋町駅より徒歩3分

袋町駅から344m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、車椅子で入店可

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

子供可、ベビーカー入店可

2017年9月17日

サンドウィッチの予約販売開始いたしました!

たっぷりのお野菜とバリエーション豊かな具材のサンドウィッチをご用意しています。
天気のよい日は、公園でランチもオススメ!
珈琲はフレッシュな豆を自家焙煎。果実味のある珈琲を提供しています。

le-cerisierle-cerisier(147)