: SUPER SUPPER CLUB

この口コミは、呑兵衛ワカコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

ラグジュアリーな場所での呑み会!
四度目の利用です。
席は暖炉のソファ席。(フロアはミラーボール煌めくフロアやソファ席、靴を脱いで寛ぐスペースなど、たくさんあります)
暖炉のあるこちらは私の中では一番落ち着いてお喋り出来て、リラックス出来るような気がします。(^○^)⬆︎
コースは五千円の飲み放題付き
前菜から始まり、かなりのお品書が良いペースで出され、女子だけでなく、男性もかなり胃袋掴まれると思うな。。

ドリンクもメニュー豊富なのでお好きなものを楽しむことが可能〜〜(╹◡╹)
バブル期を思い出すこちらは、ゴージャス感もアリアリなので、入店から退店まで存分に楽しむことが出来、良いと思う。お手洗いも是非覗いてみて欲しいな。(笑)

コース以外の利用も可能なのでリーズナブルなアラカルトメニューで、お酒を嗜むのも良いと思う。
モニターもあるので地元カープの試合がある時は放映されてるので、経過もチラ見可能

• SUPER SUPPER CLUB -
  • SUPER SUPPER CLUB -

呑兵衛ワカコ

呑兵衛ワカコさんの他のお店の口コミ

呑兵衛ワカコさんの口コミ一覧(301件)を見る

閉店 SUPER SUPPER CLUB(スーパーサパークラブ)

ジャンル ダイニングバー、ビアホール、バー

広島県広島市中区新天地1-20 広島帝劇会館 2F

広島電鉄「八丁堀」電停から徒歩3分
八丁堀駅から226m
中央通り沿いカラオケジャンカラとJOYSOUNDの間2F

八丁堀駅から222m

[月~木/日・祝] 17:00~翌0:00

[金・土] 17:00~翌2:00
    お電話の問い合わせは16時から承ります。

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お席料お一人様250円、22時以降は10%の深夜料金

(テーブル50席、ソファー席70、マット席60、カウンター20席、その他フリー席もご用意)

(2人可、4人可、6人可、20~30人可、30人以上可)

半個室あり

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

喫煙室を店内にご用意

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年6月28日

パーティー団体様ご予約承ります。

シングルモルトウィスキーシングルモルトウィスキー(569)