美味でおしゃれなお好み焼き&鉄板焼屋さん♪ : 貴楽

貴楽

(キラク)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はお好み焼き 旨処 貴楽をご参照ください。

この口コミは、りいよんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

美味でおしゃれなお好み焼き&鉄板焼屋さん♪

大人女子ふたりで行きました!
本通りから北へ数分、合同庁舎横のキレイなお店です。
鉄板焼メニューを見てテンション上がる!
大食いな私達は、鴨ロースのワイン煮、フォアグラの照り焼き、ホルモンタレ焼き、明太子出汁巻き、
大根サラダ、海老ガドマヨネーズ、ホタテのバター焼きを完食(笑)
全部美味しかったので、一言ずつコメさせていただきます。
鴨ロース、しっかりお味が染み込んでいながらあっさりしていて、飲み会スタート時に最適でした。
フォアグラはしつこくなくもちろん美味で、おしゃれな盛り付けで出てきてちょっと感動!
ホルモンはとろけそうなぷりぷりホルモンに絶妙バランスな甘辛たれが絡みつき、ビールがすすむ!
出汁巻きは繊細に焼かれていて、ほっとする感じの優しいお味。大根サラダはさっぱり味で、ほどよくシャキシャキ、お腹を休めるにちょうどよい量♪
ホタテ、うまかった!
そしてさらにうまい!を連発しながらいただいたのが海老ガドマヨネーズ。ちょうどよい加減に焼かれた海老ちゃんと、とろりアボカドのコラボレーション!
あのソースのお味が忘れられません!絶品だと思います!!

締めにシンプルな肉玉そばをいただきました。
細麺で、しっかり押さえて焼いてある平たいお好み焼き、初めてでしたが素直に美味しい!と思いました。
あと、飲み物はカクテル等もいろいろ揃ってますし、焼酎が全部300円なので、焼酎好きな方はぜひ行くべきですよね(笑)

お好み焼きだけサクッと食べる、鉄板焼メニューを堪能する、仕事帰りに焼酎など、いろんな使い方ができる素敵なお店だと思いました。

• 貴楽 - 肉玉そば

肉玉そば

• 貴楽 - フォアグラの照り焼き

フォアグラの照り焼き

りいよん

移転 貴楽(キラク)

ジャンル お好み焼き

広島県広島市中区上八丁堀7-27 藤岡ビル 1F

縮景園前駅から187m

11:00~14:00 17:00~22:00

月曜日

ランチのみ禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

大丈夫です。

2015年9月

しんしっちしんしっち(21)